ほほ/あご下 脂肪吸引 ・糸リフト ・バッカルファットアリエル美容クリニック 大宮院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
アリエル美容クリニックなら💄 あらゆる小顔メソッドで ”理想のフェイスラインに👗” 元大手美容クリニック川越院院長・技術指導医が手掛ける小顔整形✨ ●アリエルの小顔セットは4種類✌️ 【ベーシック小顔セット】 295,500⇨20万 -手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け- カベリン45cc (15ccx3回)  倍量エラボトックス 糸リフト6本 【スタンダード小顔セット】 472,400⇨35万円 -脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット- ほほ顎下脂肪吸引 糸リフト6本 倍量エラボトックス ✨人気No1💓✨ 【ベスト小顔セット】 751,600⇨50万円 -ワンランク上の小顔効果を実感したい方向け- ほほ・顎下脂肪吸引 糸リフト10本 (おてがるPDO) 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット 【パーフェクト小顔セット】 1021,600⇨75万円 -とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け- ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ほほ・顎下脂肪吸引 TESSリフト10本 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット "フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメ🙌 ⇨ただし、マスクと帽子で隠れます❣️ ○週末手術で月曜出社も可能 ○腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけで フェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度🤗 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○フェイスラインの滑らかさにこだわり⇨垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに ○たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザインと吸引技術 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <小顔整形・脂肪吸引> 価格 : ¥134,000~ リスク : 腫れ・内出血などの可能性 アリエル美容クリニック大宮院 🐚大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 🐚9:00 - 18:00 🐚土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 🐚元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制! アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 048-662-9369 https://ariel.clinic/ 公式line(お得なクーポン配布中):https://lin.ee/EJAUAJ9
費用
¥500,000
副作用・リスク
腫れ・内出血などの可能性
担当ドクター・施術者のコメント
あご下のもたつきが解消され、シュッとしたフェイスラインになりました😊 "マスクをしているうちに・・" そんなお声をよく聞きます。 施術は極力腫れないよう丁寧に行って行きますが、より良い仕上がりのために 術後のフェイスバンド圧迫さえ2-3日必須で着用お願いしております。 圧迫後も軽い内出血やむくみはしばらく続きますが、 マスクで外出してもバレない程度です^^

このクリニックの特別メニュー

アリエル美容クリニック 大宮院の鈴木 桂介医師

鈴木 桂介

院長

症例写真が好み
口コミで評判が良い
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
院長
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
メディアやSNSで有名
皮膚科専門医
形成外科専門医

帝京大学医学部 卒業 順天堂大学練馬病院 小児科・皮膚科・麻酔科 越谷市立病院 都立大塚病院 大手美容クリニック 川越院 院長 アリエル美容クリニック 院長

アリエル美容クリニック 大宮院
アリエル美容クリニック 大宮院