ルラリフト12部位ルラ美容クリニック 新宿院 / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【ルラリフト12部位】 直後で赤みと少し腫れがありますが 1週間ほどでほとんど腫れはひきます。 約2週間程で完成です。 💠この施術は切ったりはせずに注射と糸で約15分でリフトアップが図れます 💠 従来の糸の2~3倍の持続期間である2年かけて溶ける糸を使用してます。 💠 フェイスラインのもたつきが改善して、小顔•若返り効果が出ています。 💠たるみ治療はハイフ、小顔マッサージなど一時的なものが多いです ⭕️ほうれい線が気になる ⭕️頬や口角のたるみが気になる ⭕️老け顔をなおしたい ⭕️他院の糸リフトで満足いかなかった そんな方に、是非おすすめです✨
費用
220,000円〜
副作用・リスク
✔︎腫れ 1週間くらい ✔︎内出血 1〜2週間 ✔︎傷跡 数日メイクでカバーできます ✔︎糸の影響 口が開けづらい、頬がつっぱる感じは時間の経過で解消 ✔︎糸の感染 熱感・赤み・強い痛みが持続する場合は感染が疑われるため抜糸や抗生剤などによる治療が必要性な場合があります.

このクリニックの特別メニュー

ルラ美容クリニック 新宿院の高木 欽之医師

高木 欽之

新宿院 院長

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
皮膚科専門医
形成外科専門医

2016年 金沢医科大学医学部卒業 2016年 浅ノ川総合病院 勤務 2018年 某大手美容クリニック 主任就任 2019年 某大手美容クリニック 外科部長就任 2020年 ガーデンクリニック横浜院 院長就任 2022年 ルラ美容クリニック 新宿院院長就任

ルラ美容クリニック 新宿院
ルラ美容クリニック 新宿院

営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)

東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階

JR新宿駅徒歩5分