1. TCB東京中央美容外科 福島院の症例一覧
  2. AGA治療(薄毛治療)の施術の症例

福島県福島市置賜町1-29 佐平ビル 1F

トリビューポイントが使えます

AGA治療(薄毛治療)TCB東京中央美容外科 福島院 / 男性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【AGA治療(薄毛治療)】 男性ホルモンの影響で抜け毛、薄毛が進行するAGA(男性型脱毛症)を治療する施術です。抜け毛の進行を抑える薬、発毛を促す薬、頭部に栄養を与える注射を組み合わせて行う場合もあります。
費用
¥1,840~¥877,800(税込)
副作用・リスク
【AGA治療(薄毛治療)】 頭皮への成長因子注入(AGAメソセラピー)の際、少しだけ赤く腫れますがすぐに軽快します。内服薬の服用により、性欲減退、勃起不全などの副作用を起こす可能性があります。
担当ドクター・施術者のコメント
AGA治療(男性薄毛治療)の症例です。 AGAとは、男性型脱毛症のことで、徐々に進行し薄毛になっていく脱毛症のことをいいます。 当院では内服薬、外用薬、注射など医学的根拠の整った様々な治療法をご用意しており、一人ひとりの状態や予算、ご希望に合わせた最適な治療法をご提案させて頂くオーダーメイド治療を取り入れております。 「薄毛は気になるけど、治療のハードルは高い」「経済的にも市販薬で続けるしかないのかな…」という方はぜひ一度、当院にご相談ください。

このクリニックの特別メニュー

TCB東京中央美容外科 福島院の真鍋 秀明医師

真鍋 秀明

新横浜院 院長

件の口コミ

以前他の施術をしてもらって良かった

岐阜大学医学部医学科 卒業 岐阜大学医学部附属病院 第一外科 国立療養所 豊橋東病院 心臓血管外科 郡上市民病院 外科 岐阜大学医学部附属病院 高次救命治療センター 静岡医療センター 心臓血管外科 一宮西病院 心臓血管外科 医長 Herz- und Diabeteszentrum NRW , Herzchirurgie 新横浜下肢静脈瘤クリニック 院長 東京中央美容外科 新横浜院 院長