そのままお出かけ出来ちゃう💓二重埋没法|木谷Dr.ルネッサンス美容外科医院 神戸院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
本日は当院の二重埋没法についてご紹介させて頂きます! 「埋没法」には 瞼をあげる筋肉「挙筋」に糸をかける「挙筋法」 瞼の軟骨である「瞼板」に糸をかける「瞼板法」 の2つがあるのはご存知の方も多いのではないでしょうか👀 当院の二重埋没法は挙筋法で二重まぶたを作っています。 挙筋法は本来の二重まぶたと同じ構造を作っているのでとても自然な仕上がりになります✨ 挙筋法は瞼板法に比べて、術後の腫れが少なく、 眼球への負担が少ないため安全性も高いというメリットがあります。 糸の抜去もできるので万が一炎症を起こした時や、 デザインを変えたい時でも安心です🙌 麻酔は初めに目薬での麻酔を行い、 次にクリーム麻酔と多段階麻酔を行っています‼️ さらに麻酔液はpHの調整をし注入する時の痛みはほとんどなく 針は可能な限り細く強度のあるものを使うことで 麻酔時の出血を最小限にしています😊 そして、使用している糸は髪の毛よりも細く、強度のある 目立ちにくい色の糸を使用しています💡✨ こちらは、当院で埋没法の処置をされたモニター様のお写真です。 この方は初めての埋没法で緊張されていましたが、術後ご自身の理想の二重ラインになり喜んでおられました。お顔の印象も明るくなり、可愛らしくなりましたね❤️ 仕上がりも自然で大変ご満足いただけました!✨ モニター様のお写真のように、 腫れが少なくダウンタイムが短いので、全くお休みが取れない方でも 受けていただける場合が多いことが最大の特徴です😍💞 また、後々切開法で二重も考えているけれど まずは埋没法で二重のラインを作ってイメージして頂くのもオススメです👀 当院では、不安を少しでも軽くし安心して施術をお受け頂くために しっかりとカウンセリングで丁寧な説明を心がけ、ご納得頂いた上で処置をお受け頂きます。 こんな事聞いてもいいのかな…なんて考えずにお気軽にご相談下さいね📞💫 【料金】 カウンセリング料金¥3,300 二重埋没法(両側)¥132,000 ※全て税込価格 カウンセリングで無理な勧誘も致しておりませんのでご安心下さい😊💕 春休みに埋没しようかな… とお考えの方は是非一度カウンセリングにお越しください! どうしても長期休み前はかなりご予約が混雑致します💦 しかし! 当院の埋没法は、腫れにくくダウンタイムもかなり短く、処置直後から綺麗な仕上がりですので、ご予約が混雑する前の今がチャンスです✨ まずはカウンセリングのご予約から、 是非お問い合わせお待ちしております! ルネッサンス美容外科医院 神戸院 📞078−862−6500
費用
¥132,000(税込)
副作用・リスク
数日間の内出血、腫れ等

このクリニックの特別メニュー

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の木谷 慶太郎医師

木谷 慶太郎

口コミで評判が良い
症例写真が好み
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め

2010年 六甲アイランド甲南病院にて研修 2012年 小野市民病院形成外科(現:北播磨総合病院) 2013年 姫路赤十字病院形成外科 2014年 神戸大学医学部付属病院形成外科

ルネッサンス美容外科医院 神戸院
ルネッサンス美容外科医院 神戸院

兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F

東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分

ポイント利用可能