キツネライン(ハートプラン)の美容整形の症例

症例写真

DAY after

症例について

説明

バッカルファット除去の必要がない方はハートプランがおすすめです。 骨切りをしたわけでも、脂肪吸引をしたわけでもありません。 適応をしっかり見極めれば、きちんと効果は出ます。 効果の出せるクリニック、ドクターを選ぶことが大切です。  患者様からのアンケートでは、「とても満足」をいただきました。 執刀医として嬉しいですね。 「周りから綺麗になったと言われる」とお話してくださいました。 輪郭が整うと、若くみられる上に美人度は上がります。  キツネラインにご興味ある方は、お問い合わせください😊  ~キツネライン(ハート)~ ◎TAC式 ツヤ肌コラーゲンリフト(R) 6本 ◎TAC式ショッピングリフトorヒアルロン酸注入(ホホ) ◎ボツリヌス・トキシン(エラ) ◎ヒアルロン酸(顎)

リスク・副作用

TAC式キツネラインは複数施術を組み合わせて行うため、個人差はありますが、それぞれの施術に関して副作用が起こる可能性があります。 ご不安な点はお気軽にご相談ください。

この症例の担当ドクターについて

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。

この症例のクリニックについて

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る