フェイスリフト|切開リフト東京ココセランクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
フェイスリフトとは、皮膚のたるみ改善を目指す手術です。 ほうれい線やマリオネット線、首のしわなどの改善に効果が期待できます。 また、肌のハリがアップするため毛穴が目立ちにくくなるのも特徴です。 こちらの症例は術前と術後1ヶ月の比較です。 術後1ヶ月で患者さまからも「10歳若返った!」と喜びの声をいただいきました! 特に顎下と首に大きな変化があり別人のように顔が引き締まっています😮🤍 顔だけでも最大11mm変化しており、引き上げ効果がしっかり出ていることがわかります。 こちらの患者さまはまだダウンタイム中のため、ここから更に引き上げられると予想されます。 今回の症例はフェイスリフトとネックリフトを組み合わせ、SMASを引っ張り上げるlateral SMASectomyで手術を行っています。 二重顎のお悩みがある方はネックリフトも含めたフェイスリフトがおすすめです❣️
費用
ミニフェイスリフト480,000円(キャンペーン時240,000円)、ネックリフトも合わせたフェイスリフト980,000円(キャンペーン時490,000円)
副作用・リスク
痛み、腫れ、内出血、引きつれなど

このクリニックの特別メニュー

東京ココセランクリニックの篠﨑 智公医師

篠﨑 智公

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い

2014年 福岡大学 医学部医学科 卒業 2014年 医療法人徳洲会 福岡徳洲会病院 2016年 北里大学 形成外科・美容外科 2020年 美容外科・美容皮膚科クリニック勤務 2022年 東京ココセランクリニック 院長

東京ココセランクリニック
東京ココセランクリニック