糸リフト+ヒアルロン酸注入東京ココセランクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
痛みやダウンタイムが少なく理想のお顔に✨ ほうれい線や頬のコケ、顔のたるみに対して糸リフトで改善します。 シュッとした小顔効果やほうれい線はほとんど目立たなくなっているだけでなく、当院独自の糸の効果で時間と共に顔の引き締め、ハリが出てきているのがわかるかと思います✨ こちらの患者さまは(ジョール)のたるみとほうれい線を解消目的に当院に来られました👨‍⚕️ 数年前に多数の糸を入れられましたが、改善は乏しかったとのこと。 そこでしっかりと効果を出すためにTEX 3Dを使用して頬のたるみを上後方に引き上げてフェイスラインをスッキリさせています。 また、ほうれい線の鼻翼基部には片側2ccずつ注入しています。 糸による引き上げの効果とヒアルロン酸による持ち上げ効果でかなりほうれい線の印象はなくなり、顔がキレイなVシェイプになることができました。 ご本人も大変満足しており、施術直後から「全然違う!」と驚きの声を上げてられました😊👏
費用
スレッドリフト2本:110,000円〜 ジュビダームビスタ ウルトラXC(1.0cc)69,800円
副作用・リスク
内出血 / 腫れ / 熱感 / 炎症 / 感染

このクリニックの特別メニュー

東京ココセランクリニックの篠﨑 智公医師

篠﨑 智公

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い

2014年 福岡大学 医学部医学科 卒業 2014年 医療法人徳洲会 福岡徳洲会病院 2016年 北里大学 形成外科・美容外科 2020年 美容外科・美容皮膚科クリニック勤務 2022年 東京ココセランクリニック 院長

東京ココセランクリニック
東京ココセランクリニック