アゴのボトックス注射『梅干ジワ撲滅🌋』東京ロイヤルクリニック / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
アゴをすぼめたりすると梅干しのようなシワが出ることに悩んでいませんか? アゴの部分にちょっと力を入れただけで濃く細かい変な形のシワが出てくることがありますよね。『梅干ジワ』とも呼ばれます。 梅干ジワの原因は筋肉!です。 原因は、オトガイ筋というアゴの筋肉の中に穿通枝と呼ばれる細かい貝柱のような物が散りばめられているからです。力を入れると目立つのはそのためです。 梅干しジワを治療するにはアゴのボトックス注射が最適です。 ボトックス注射とは『筋肉を動かさなくする注射』。オトガイ筋に正確に注射すれば動かないようになるので梅干ジワが解消します。 今回のモニターさんは40代女性です。 施術から10日目、梅干ジワが消えて、ツルッとしたキレイな下アゴになりました。オトガイ筋は日常生活にはあまり必要のない筋肉なので動かなくても問題はありません。 もう一枚の比較写真では、なんとか下アゴに力を入れてもらいました。 ボトックス注射で動かなくなっても動かそうと意識すれば多少筋肉は動きます。 施術後は、1週間で効いてきます。やや下唇が重くなりますがすぐに慣れます。 アゴのボトックス注射に興味にある方はお気軽にご相談ください。 確実で、営業的ではないカウンセリングをお約束します!
費用
35200円(税込)
副作用・リスク

院長

院長
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
症例写真が好み
友人・知人の勧め
形成外科専門医
美容外科専門医

北里大学医学部卒業 順天堂形成外科医局所属後、美容外科を専門として東京ロイヤルクリニック開業

東京ロイヤルクリニック
東京ロイヤルクリニック