顔のたるみは切開リフトをしなくてもここまでリフトアップします!✨WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 40代女性

施術の内容
施術の説明
フェイスラインのたるみは切開リフトが1番効果的と言われていますが 脂肪吸引+糸リフト(サクションリフト)でも しっかりとリフトアップしましたのでご紹介いたします🌟 フェイスラインのたるみが気になるけど、 なるべく切りたくないということで、脂肪吸引、バッカルファット、 糸リフトを施術しました。 バッカルファットは加齢とともに前下方に移動し、 皮下脂肪は下方へ移動するのでそれぞれたるみの原因になります。 バッカルファットを除去すると頬がこけてしまうのではないか と心配される方も多いですが、どうでしょう、3ヶ月後です☺🎵 術前は四角いフェイスラインだったのが、卵型に近づきました! 頬のこけはむしろ改善していますね。 顎と首の境目もくっきりしております(^^) 笑った時に横に広がっていたフェイスラインは全然広がらなくなりました(^^) 斜めから見ると、顎下のたるみや口元のもたつきが嘘のように改善していますね! マリオネットラインも薄くなりました。 バッカルファットがたるみの原因になっている場合は除去するだけでなく、 頬骨の下のボリュームアップも必要となります。 下垂した周りの皮膚を糸リフトで持ち上げるか、 くぼみ部分に脂肪やヒアルロン酸などを注入する治療を組み合わせて 凹みを改善させることが大切なのです。 今回は脂肪吸引+糸リフトで頬の窪みも改善させました。 横から見ると、顎下の激変が分かりやすいですね。 ここまで皮膚がたるんでいると、 ペリカン手術(切開による顎下の皮膚や脂肪の除去と広頚筋の引き締め) をしないと改善しないのでは?と思いがちですが 顎下の脂肪吸引だけでもある程度皮膚が収縮しますのでここまで改善します! 他院での「顎下」の脂肪吸引は、顎の下部分のみを指すことが多く、 エラ下が含まれていないケースがほとんどです。 エラ下の脂肪がそのままだと横から⾒た フェイスラインはぼやけたままになってしまいます。 当院の「顎下」というのは顎下からエラ下まで広範囲を指すため、 しっかりと首回りをスッキリすることが可能です! どの⾓度からみても美しいフェイスラインを実現させますのでお任せください(^^) <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法 )¥330,000 ジョールファット吸引 ¥110,000 バッカルファット除去 ¥220,000 エラボトックス注射 ¥44,000~ 糸リフト10本(吸収性の糸リフト) ¥275,000 (8本¥220,000、6本¥165,000) 顎先ボトックス注射 ¥11,000 VaserLipo(ベイザー使用) ¥55,000 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥1,056,000~ ¥1,166,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階