WOMの超ハイレベル脂肪吸引!✨✨WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
純脂肪で 2300cc! これらが今回お腹周りぐるりと一周から吸引された脂肪の量です。 当院では、血液や麻酔液などの不純物(廃液)を分離した脂肪のみの量で 「何ccの脂肪が取れたか?」を表現しております。 胸のアンダーから鼠径部までのぐるりと一周なので、 水着を着た状態でとても自然なクビレが出来上がり、違和感のない仕上がりになっています。 数字で明確に出来るように、サイズを測ってみました。 へそ上の最もクビレている部分:72cm へそ下の最も太い部分:85cm まだダウンタイム中ですが、術後1ヶ月目の状態をご覧ください。 しっかり カリカリに吸引 していますので、まだ拘縮で硬い時期ではありますが、 しっかりと効果が出ていることが一目で解ります! 腰の クビレからヒップに繋がるたおやかなライン を意識して脂肪吸引をしています。 このくらいの体脂肪がある場合、もっとも綺麗なシルエット(ボディライン)を 作り上げる為には、当院では 胸下(肋骨上)+腹部全体+背中の下部(ブラより下) +腰 を吸引することをお勧めしています。 1ヶ月目でサイズの変化を見てみましょう。 へそ上の最もクビレている部分:72 ⇒ 63(-9cm!) へそ下の最も太い部分:85 ⇒ 75(-10cm!) まだむくみ・腫れ・拘縮がある時期なので、3ヶ月目にはもっと細くなっている予定です。 そして翌日の経過写真です。内出血がゼロ!とまでは言いませんが、 腫れと内出血の程度が業界最少と言っても過言ではないと自負しております。 ブラの上と下での違いが術直後ははっきりしていますが、 グラデーションをかけているので、段々と自然な感じになります。 「 腰のクビレを綺麗に出す! 」しかも「 ダウンタイム(腫れ・内出血)は最小限に抑える! 」 これをひたすらに追究して、ここまで極めてきております。同じ脂肪吸引をするなら、症例数が豊富でかつ素晴らしい結果を出しているクリニックをお勧めします。 脂肪吸引でお悩みの方は、ぜひ一度は当院のカウンセリングに足をお運びください。 <施術料金> 腹部全体+胸下脂肪吸引¥715,000 背中下脂肪吸引¥220,000 腰脂肪吸引¥330,000 VaserLipo(ベイザー使用)¥110,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥1,375,000~ ¥1,485,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮、疼痛、凸凹、傷感染等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能