『 たった1時間 』で『 人生が変わる 』卵型の垢抜け小顔に大変身!WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
日本人は頬骨やエラが張っていることが多いので、四角い輪郭に悩んでいる方が多いです。 丸顔が長年の悩みであった方を、WOMの看板メニュー 「 ほほあご下ベイザー脂肪吸引 + 糸リフト + エラボトックス 」 で卵型の輪郭に挑戦しました🥚✨ 今回の方は吸引量は30ccと平均量でした。 やや頬骨が張っているので頬がこけやすい為デザインを工夫して吸引しました。 術後3ヶ月のお写真です。 フェイスラインがスッキリし卵型の輪郭になりました(^^) リフトアップ効果もありますね!! とても自然で、全体的な印象も可愛くなりましたね! 笑った時もスッキリ☆ 変なボコ付きもないので脂肪吸引していないかのような自然なフェイスラインですね(^^) 斜めから見てもかなりスッキリしていますね。 洗練された雰囲気になりました! 口元のもたつきも改善しています。 横から見ても超自然!この変化は糸リフトだけでは出せません!! 小顔の治療として不要な糸リフトを勧められることがありますが、 糸リフトだけではボリュームは減りませんので、脂肪吸引と組み合わせるのがお勧めです! 細くなりたいけど、コケたくない!というご要望にもしっかりお応えいたします。 まずは気軽に無料カウンセリングにお越しください☆ <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 糸リフト6本 ¥165,000 エラボトックス注射 ¥44,000~ VaserLipo(ベイザー使用) ¥55,000 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥605,000~ ¥715,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階