顎ヒアルロン酸注入あいちビューティークリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
#顎ヒアルロン酸 下顔面において重要なパーツの顎! マスク生活も日常になりましたが、自信を持ってマスク外せますか? 私自身顎は足りてないので🥺諸々終えたら一番やりたいパーツ治療になります。 元々の骨格で顎が小さい方にはもちろん、 年を重ねることで顎の骨は痩せ、小さく後退していきます。 そのためどの年代の方にもおすすめなパーツ治療となります。 顎ヒアルといっても顎に1点集中ではなく、フェイスラインの繋がりを細かく調整して注入していくためナチュラルに美しく整えます。 細かなデザインが可能なのがヒアルロン酸の良いところですね🌟 また顎の小さい方は口をつむぐためにオトガイ筋の過収縮が見られることがほとんどです。 梅干し皺の予防にボトックスもおすすめです😌 顎が気になってきた方、 鏡を持って見てみましょう! お顔を上中下に分けて1:1:1になっていますか? 横顔を家族に撮ってもらいましょう! Eラインに綺麗に鼻唇顎が配列されていますか? 今まで気にしたこともなかった部分が実は大きなポテンシャルを秘めている可能性があります! 気になる方はぜひ一度カウンセリングにお越しくださいね☺️ 産休前の勤務日はハイライトよりご確認ください🌷
費用
ボラックスXC 1本(1cc)アラガン社 Juvederm Vista シリーズ 【鼻・顎】80,000円
副作用・リスク
内出血、腫れ、赤み、痛み、左右差、血管塞栓、潰瘍、皮膚壊死など。 ※稀に、感染、痺れ、頭痛、倦怠感、筋肉痛、蕁麻疹、痒み、しこり、アレルギー反応、熱感、発熱、咳、冷や汗、胸痛、アナフィラキシーショック、呼吸困難などを生じる場合があります。万一、このような症状が生じた場合は、お早めに受診をお願いいたします。

このクリニックの特別メニュー

あいちビューティークリニックの松元 美佳医師

松元 美佳

カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
院長

2017年 愛知医科大学病院 研修医 2019年 某内科クリニック 勤務 2021年 ラベールミラクリニック 勤務

あいちビューティークリニック
あいちビューティークリニック