TCB式小顔美肌再生 / TCB小顔リフトTCB東京中央美容外科 熊本院 / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
〇TCB式小顔美肌再生 スレッドリフトと呼ばれる、リフトアップ用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。突起のついた糸の刺激がコラーゲン生成を促し、美肌効果をもたらします。 〇TCB小顔リフト たるんだ皮膚を糸で引き上げてリフトアップし、しわを改善する施術です。
費用
¥114,100~¥2,053,800
副作用・リスク
〇TCB式小顔美肌再生 施術から数日間ほどは、軽い痛みを伴う腫れが発生します。1週間前後で腫れは引き、最終的なデザインの完成となります。数日は口の開けにくさがありますが、時間経過で解消します。皮膚の上から触れたとき、糸の繊維の感触がわかる場合があります。 〇TCB小顔リフト 術後から腫れ・痛み・内出血が1週間程度あります。 また、稀に起こる副作用としては違和感・感染症・むくみ・しびれなどがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
たるみや皺の改善のために糸リフトの施術を行いました。 こちらは施術前と施術1ヶ月後の症例写真です。 たるんでハリのなくなったお肌は、コスメやマッサージではなかなか改善せず むしろ逆効果になることもあります。 こんなお悩みを解決するために、糸リフトを選択される方が増えています。

このクリニックの特別メニュー

TCB東京中央美容外科 熊本院の古賀 唯礼医師

古賀 唯礼

熊本院 院長

院長

国立佐賀大学医学部 卒業 福岡新水巻病院 新久喜総合病院 整形外科・形成外科 久留米大学医療センター 整形外科 久留米大学病院 整形外科 済生会病院 整形外科 雁の巣病院 精神科 東京中央美容外科 熊本院 院長

TCB東京中央美容外科 熊本院
TCB東京中央美容外科 熊本院