ルラリフト(6部位)モニタールラ美容クリニック 神戸院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
[ルラリフト] 2年かけて徐々に溶ける糸を皮下組織に挿入することで、メスを使わずに引き上げ&引き締め効果があります。 糸には小さなトゲトゲが付いていて、それが皮下組織内で引っかかることで、内側から皮膚を引き上げてくれます。 適度な異物反応を引き起こすことで、コラーゲン組織が増生し、引き締め効果もあります。 「切るのは怖いけど、ハイフじゃ物足りなかった…」というそこのアナタ!に特にオススメしたい施術です😉
費用
220,000
副作用・リスク
■リスク ●腫れ:施術数日〜1週間 ●内出血:施術数日〜1週間 ●傷跡:術後数日間(メイクで隠せる程度)
担当ドクター・施術者のコメント
『糸だけで引き上げるフェイスリフト』ルラリフト(6部位)の症例写真です。 もともと小顔でシャープな輪郭の方ですが、お肉の位置が引き上がったことでより一層理想的なVラインシェイプになりました✨ 中顔面のボリューム点が上方にリフトしたことで、頬骨すぐ下の凹みも改善していますね✨

このクリニックの特別メニュー

カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医
メディアやSNSで有名
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医

2016年3月 鳥取大学医学部医学科 卒業 医師免許取得 2016年4月 千葉県救急医療センター、千葉県がんセンター勤務 2018年4月 大手美容クリニック勤務 2019年3月 GLOWクリニック 新宿院 院長 2021年12月 APスキンクリニック銀座院 院長 2022年9月 ルラ美容クリニック入職 2023年4月 ルラ美容クリニック 神戸院 院長就任 2023年12月 ルラ美容クリニック 渋谷本院 副院長就任 2024年2月 ルラ美容クリニック 注入指導医就任

ルラ美容クリニック 神戸院
ルラ美容クリニック 神戸院

兵庫県神戸市中央区加納町3-1-26ユニバーサル神戸ビル3階

三ノ宮駅より徒歩4分

ポイント利用可能