肌の透明感がアップ😳ツヤ肌注射🐣✨銀座高須クリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
【ツヤ肌注射】 高須クリニックの新メニュー「ツヤ肌注射」のご紹介です💕 ツヤ肌注射とはドクターが研究配合した有効成分をダイレクトに注入し、 皮膚の浅い層にさまざまな美容成分を均一に注入することで、滑らかで輝く艶やかな美肌に導きます✨ ✔︎お顔のお肌全体を若返らせたい ✔︎毛穴の開き、黒ずみを改善したい ✔︎お肌のキメ、艶を改善したい ✔︎目の周りの小ジワを改善したい そんな方へオススメです! ツヤ肌注射とは…?🤔 現役美容皮膚科医Dr.高須英津子が、 クリニックでの臨床・皮膚科学をもとに研究、開発した美容注射です。 独自ブレンドした有効成分をダイレクトに肌へ注入することで、 内側からハリ感が溢れるような、まるで真珠のようなキメ細かい滑らかなツヤ肌に導きます💖 💎GOOD POINT💎 独自研究による特別配合の有効成分が顔全体にしっかり浸透し、 肌の保湿力アップや引き締め効果はもちろん、 肌再生まで叶えるので、 エイジングの肌悩み全般に効果が期待できます! お気軽にご相談ください😊 【料金】 全顔 Dr手打ち 154,000円(税込) 全顔 ナース水光注射施術 110,000円(税込) 【リスク・副作用・合併症について】 内出血(注射針が血管に当たってしまった場合) アレルギーが生じる可能性
費用
110,000円~
副作用・リスク
内出血 / 妊活中、妊娠中、授乳中にツヤ肌注射を施術できないことについて / 献血ができなくなるなど

このクリニックの特別メニュー

銀座高須クリニック
銀座高須クリニック

営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00

東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F