頬コケ脂肪注入を同時に行って『 卵型の輪郭 』を作るWOM のハイレベル脂肪吸引!WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
WOM CLINIC 独自開発の顔から吸引した脂肪をCRF加工して頬コケに注入する治療法を解説していきます! 青いエリアが脂肪吸引する範囲、黒い部分が脂肪注入する範囲です。 吸引と注入部位は離さないと脂肪が流れ込んでしまうので、注入やデザインは注意する必要があります。 術後3ヶ月の経過です。 パッと見でそこまで変わっていないように見えてしまうのがこの治療法の特徴です。 何となくちょっとスッキリしたかな?くらいにしか見えませんよね? 下から見ると、あ、何か変わってる!って感じが分かりますでしょうか? 変化が微妙なので ZOOM UPしてみると、、、 しっかり変わっています!! 頬コケ部の注入の効果と吸引の効果が合わさって、【 卵型の輪郭 】になっていますね♪ 素人ながらシルエットをトレースしてみました! 卵型の輪郭ができていますね☆ この5年間、顔の脂肪吸引を3度の飯以上にやってきて(平均年間1200件ペースなので本当に3度の飯以上やってます) 深堀の小顔脂肪吸引の挑戦の歴史を振り返ると、5年前まではボディの脂肪吸引をメインとしていましたので、小顔治療の経験はあまりありませんでした。 ① 4-5年前 は顔の脂肪吸引が得意な美容外科医は日本で2-3人しかおらず、内出血が出にくいダウンタイムを短くした顔の脂肪吸引をみんなが気軽に受けられるように『 ダウンタイムの短い顔の脂肪吸引の開発 』を日夜研究していました。 ② 3年前 からベイザーを導入し、他院修正、メーラーファット、バッカルファット、糸リフトを組み合わせた、『 複合的な輪郭治療 』に挑戦してきました。 組み合わせ治療はかなり面白くて、脂肪吸引の世界がかなり広がりました。 この頃から小顔治療で全国区になってきて、自分がこの分野のリーダーの一人としての自覚を持つようになりました。 ③ 2年前 からは『 吸引量を増やすこと 』に挑戦しました。 30cc程度の吸引が一般的な顔の脂肪吸引術において、100cc近く吸引しても自然な仕上がり、弛みや凹凸のない変化量の大きい上手な脂肪吸引のデザインや吸引の層の吸い分けにチャレンジしました。 ④ 1年前 から『 輪郭の左右差改善 』『 卵型の輪郭形成 』『 頬骨上エリアの脂肪吸引 』『 骨切りを含めた小顔治療 』に挑戦しています。 輪郭の左右差で悩む方は多く、ボトックス、バッカルファット、糸リフト、脂肪吸引、骨切りの持てる技を総動員して、デザイン性を極めたオリジナルの輪郭治療を追求するようになりました。 技術向上に限界はなく、まだまだ挑戦者の気持ちを持って毎日小顔治療を一件一件大事に行っております。 小顔治療の分野で絶対の自信を持っておりますので、まずはご相談にお越しくださいね(^^) <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 頬こけ脂肪注入(顔の脂肪を同時注入)¥165,000 コンデンスリッチ加工 ¥55,000 VaserLipo(ベイザー使用) ¥55,000 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の深堀 純也医師

深堀 純也

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
形成外科専門医
皮膚科専門医

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能