しっかりバストアップ💕コンデンスリッチ豊胸Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
脂肪豊胸はあまり大きくならないと、まだ思ってる方いませんか? 知識をアップデートしましょう。 必ず大きくなります😄 適正価格、誠実な対応、丁寧な施術 ⚠️ 名古屋院と東京院にて、お得なモニター様募集中❗️ 『宋のモニター希望』とおっしゃって頂くとスムーズです。 ◉この施術に関する情報 ◇治療概要:コンデンスリッチ豊胸 自分の脂肪を用いた豊胸術で、腹部や脚から吸引した余分な脂肪から特許技術によってコンデンスリッチファット(CRF)を生成してバストへ注入。不純物を含まない為、安全かつ自然にボリュームアップが可能。 ◇価格(モニター価格) ●基本セット(消耗品・麻酔・内服薬)¥0 ●コンデンスリッチ豊胸(ベイザー併用)¥1,045,000 ◇副作用・リスク:術後には内出血や浮腫み、硬縮(皮膚のツッパリ感)、疼痛などが出現します。その他にも何か経過で不安を感じた場合はすぐにご連絡ください。 ◇副作用・リスク:術後には内出血や浮腫み、硬縮(皮膚のツッパリ感)、疼痛などが出現します。その他にも何か経過で不安を感じた場合はすぐにご連絡ください。
費用
1,320,000円~
副作用・リスク
術後には内出血や浮腫み、硬縮(皮膚のツッパリ感)などが出現します。 その他にも何か経過で不安を感じた場合はすぐにご連絡ください。

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F

市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分

ポイント利用可能