適正施術で輪郭激変😳ベイザー脂肪吸引🔥Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
22歳 頬・顎下 ベイザー脂肪吸引 顔をシュッとさせたいとの事でしたが、 糸のリフトと脂肪吸引とどちらをやったらいいかが分からない。 との事で当院に来院され顔の脂肪吸引をすることとなりました。 輪郭がシュッとなっているのが分かって頂けるかと思います。 若い女性に糸のリフトをしてもあまり変化が出ないのと、 効果も1年ちょっとしかありませんので、 コストパフォーマンスの面からも個人的には脂肪吸引をおすすめします😌 ドクターブログ(https://www.mods-clinic.com/blog/)では 実際の症例写真を毎日更新しておりますので、ご参照ください👨🏻‍⚕️ 【ご予約・ご相談はこちら】⠀⠀⁠ ★脂肪吸引・注入 Mods Clinic(モッズクリニック)⁠ 【注釈】 脂肪吸引 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●モニター料金→¥200,000〜¥320,000 ●麻酔→静脈麻酔 ●施術時間→2時間 ●ダウンタイム 痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヶ月〜半年
費用
200,000円〜
副作用・リスク
副作用・リスク 術後には内出血や浮腫み、硬縮(皮膚のツッパリ感)、疼痛などが出現します。 その他にも何か経過で不安を感じた場合はすぐにご連絡ください。

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院