くびれとスキマを作る✨こだわりの美脚デザイン💃湘南美容クリニック 銀座院 / 女性

施術の内容
施術の説明
【太もも&ウエスト脂肪吸引】 【超大人気で全国から指名殺到!!】 クリップしておくと後で簡単に見返せます👨‍⚕️ お気に入りの症例はカウンセリングで教えて下さい^ ^ こだわりの美脚デザインになります。 ✨お客様✨ お腹周りと下半身を同時にスッキリしたい! ボディーラインを美しくしたい!! とのことで 数多くのDr.の中からご指名いただきありがとうございます👨‍⚕️ 📷術前と6ヶ月後の写真です📷 ウエスト+腰+太腿+お尻+膝+ふくらはぎ+足首 40代 162cm 52kg 2000cc 最大−5cm スキマとくびれができました^ ^ どの角度から見ても 仕上がりの美しいボディーラインを作ることができます🦵 これが連日、全国各地から ご指名いただいている理由です。 範囲が広い脂肪吸引も お任せ下さい👨‍⚕️ かなりスッキリしたと 大変喜んでいただけました^ ^ 数多くのDr.の中からご指名いただき ありがとうございます😊 ✳️実績✳️ 2021年下半期・2022年上半期 300人以上が在籍する最大手美容クリニック SBC内 データ ・二の腕脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 ・ウエスト/腰 脂肪吸引 執刀数 全国 No.1🥇 ・太もも脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 ・ふくらはぎ脂肪吸引 執刀数 全国 No.1 🥇 Body の全ての部位においてNo.1でした。 また、上記部位においての ベイザー脂肪吸引 執刀数 全国 No.1🥇 アキーセル脂肪吸引 執刀数 全国No.1 🥇 で6冠を達成!! 年間1000件以上の症例数です。 300人以上のDr.が在籍する 最大手美容グループSBCでNo.1であることは 恐らく日本で1番施術をしていることだと 思っております。 ダウンタイムのリアルな経過は YouTubeでもかなり詳しく解説してますので 是非参考にしてみて下さい😊 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 脂肪吸引は術者の腕が問われますので 適切なDr.選びが重要になってきます。 症例数・症例写真でご判断ください💁‍♂️ Dr.葛島は 数多くのDr.の指導をしております。 雑誌姉agehaに 脂肪吸引のスペシャリストとして 掲載された実績もあります。 安心・安全で確かな技術を提供できます🙆‍♂️ 2020年/2021年 2年連続 👑二の腕脂肪吸引 症例数 全国No.1👑 ⭐️私が選ばれる理由⭐️ ・ベイザー脂肪吸引認定医 ・インスタ/YouTubeからの指名続出‼️ ・二の腕 症例数&指名数 全国No.1🥇 ・姉agehaに脂肪吸引のスペシャリストとして掲載 ・数多くのDr.を教育・指導 ・スタッフ指名多数(Dr.からの指名も) ・仕上がりが美しい(同業者からも支持・絶賛) ・インディバサロンから脂肪吸引オススメDr.として紹介多数 ・お客様の希望に臨機応変に応えられる ・友達や家族が施術を受けた ・カウンセリングが丁寧 ・モデルや芸能人担当の実績あり ・他院修正にも対応 ・ダウンタイムが短い ・アフターサポートが充実 DMでの対応も可 ⭐️モニター価格⭐️ ✳️美ボディー脂肪吸引✳️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 320830円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 92680円 ✴️ベイザー脂肪吸引✴️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 476660円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 182100円 ❇️アキーセル脂肪吸引❇️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 715200円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 273000円 ⬇️モニター募集中です⬇️ モニター番号です!! NO.049-0506
費用
320,830円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 銀座院の葛島 魁人医師

葛島 魁人

銀座院 院長

症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
美容外科専門医
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い

順天堂大学医学部入学 Jackson Memorial Hospitalで臨床実習 2017年 順天堂大学医学部卒業 2017年 順天堂大学附属静岡病院勤務(形成外科) 2018年 順天堂大学医学部附属順天堂医院勤務(形成外科) 2019年 湘南美容クリニック入職 2021年 湘南美容クリニック豊洲院 院長就任 2022年 湘南美容クリニック銀座院 院長就任

湘南美容クリニック 銀座院
湘南美容クリニック 銀座院