クイックコスメティーク・トリプルNeo湘南美容クリニック 池袋東口院 / 女性

施術の内容
施術の説明
続きは必ず目を通してください💡 大事なことが書いてあります↓ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ この二重になりたいと思った方はこの投稿のクリップして持ってきてください✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 目元解説 ご希望:中間幅Mix型 蒙古襞:ハリ多少あり ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ こちらのお客様は元々蒙古襞(もうこひだ)のハリが多少ある方したが、 二重幅が蒙古襞を超えるのに十分な二重でした💡 蒙古襞のハリが多少強いと目頭側の二重ラインが狭くなるためMix型になり、 蒙古襞のハリが少ない場合は目頭側のラインが狭くならず平行型になります👨‍⚕️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ こちらのお客様は蒙古襞のハリが多少あったためMix型になりました💡 ここから完全な平行型にしたい場合は、蒙古襞のハリを弱める目頭切開が必要です✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ とても綺麗な二重に仕上がり、大変喜んでいただけました😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 長年のアイテープの影響でまぶたの皮が伸びてしまっていました😢 まぶたの皮が伸びていると綺麗な二重になれないのではないかと心配する方が多いですが、 このように適切な二重幅を選べば問題なく綺麗な二重は作れます✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 手術直後からの全ての経過を大公開してますので是非最後までご覧くださいね✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 腫れ・内出血はもちろん個人差があるので十分なダウンタイムを準備して施術を受けられるのをオススメします✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 【全世界からインスタグラム指名殺到中🔥】 【✨二重整形・埋没法症例数全国No.1✨】 【✨クイックコスメティークシングル・ダブル・トリプル症例数全国No.1✨】 【✨口コミ広場二重整形評価全国No.1✨】 慶應医学部×ハーバード大学医学部による緻密に計算し尽くされた二重術✨ 二重手術はデザインが全てです💡 お客様の希望の二重をなるべく叶えるため、一切の妥協はありません👍 どのドクターよりも時間をかけ、丁寧に、そして、お客様が納得行くまでデザインをしてます😌 デザインはドクターの圧倒的な経験 × センスで決まります✨ 究極に計算し尽くされた二重は僕にお任せください🤓 私が最も行なっている二重術は ・最も取れにくく ・最も腫れにくく ・糸玉のポコっとしたのができない クイックコスメティーク・トリプル(QCT)法です✨ ✨湘南美容クリニックゾーン統括マネージャー ✨湘南美容クリニック 池袋東口院院長 ✨慶應義塾大学医学部卒 ✨ハーバード大学医学部Global Academy Course修了 👨‍⚕️赤尾健 👀二重整形埋没法 糸をまぶたに埋め込むことで二重を作る手術 💰埋没法¥29,800-330,000 クイックコスメティーク・トリプル(QCT)¥330,000 クイックコスメティーク・ダブル(QCW)¥248,000 ⚠️リスク 痛み、腫れ、内出血、左右差
費用
29,800円~
副作用・リスク
痛み、腫れ、内出血、左右差など

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 池袋東口院の赤尾 健医師

赤尾 健

池袋東口院 院長

受けたい施術が専門・得意
院長
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
症例写真が好み
症例数が多い
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医
皮膚科専門医

慶應義塾大学医学部卒業 ハーバード大学医学部 Global Academy Course 修了 東京歯科大学市川総合病院(麻酔科・救急科・形成外科・外科) 慶應義塾大学病院 麻酔科 済世会横浜市東部病院 麻酔科 済世会中央病院 麻酔科 さいたま私立病院 麻酔科 立川病院 麻酔科 複数の有名美容外科や眼科でも勤務

湘南美容クリニック 池袋東口院
湘南美容クリニック 池袋東口院