絶対可愛い💖まつげのキワが見える二重ライン😊湘南美容クリニック 静岡院 / 女性

施術の内容
施術の説明
静岡院 院長 山本高士による最強埋没‼️ 〜クイックコスメティークダブルNeo〜 〜デカ目術〜 術前、直後、1ヶ月 取れにくく腫れにくくバレにくい、最強の二重をあなたに😊 まつげのキワが見える二重ラインへ。 二重幅の微妙なライン修正もお任せください! 幅を広げたい、左右差を直したいなどご希望にそって最適な治療を提案! ————————————————— 🔥山本高士のこだわり🔥 ●一人一人に似合う二重ラインを作るために、カウンセリングから丁寧に。 納得のいくあなただけのデザインに! 脳外科医で培ったミリ単位の技術で貴方だけの似合わせ二重作ります。 ●希望のラインを大切にしつつ、目元だけでなくお客様一人ひとりのお顔のバランスに合った二重をご提案。 ●術後のダウンタイムが極力短くなるように、腫れや内出血を最小限にしていくよう心がけてます。 ●ご手術に抵抗を感じる1つの原因が痛みかと思います。 手術中、術後痛みが少なくなるよう手術中の注射の仕方やアイシング等こだわってます。 —————————————————— 【価格】 クイックコスメティークダブル Neo 通常   248,000円(税込) デカ目術 通常   116,320円(税込) モニター  81,420円(税込) (モニター番号:142-0002) 【施術の説明】 特殊な糸の結び方で、まぶた表面に針を通す事がないため傷をつけずに二重を作れる施術法です。 【施術のリスク】 腫れ、内出血、感染、左右差があると感じる、違和感を感じる、糸が取れるなどを生じることがあります。
費用
81,420円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 静岡院の山本 高士医師

山本 高士

名古屋院 院長

口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
カウンセリングが良い
形成外科専門医
メディアやSNSで有名
症例数が多い
友人・知人の勧め

2007年 愛媛大学医学部 卒業 小牧市民病院 勤務 2012年 名古屋大学付属病院 脳神経外科勤務 2015年 小牧市民病院 勤務 2018年 湘南美容クリニック 入職 2020年 湘南美容クリニック 静岡南口院院長就任 2022年 湘南美容クリニック 静岡院院長就任

湘南美容クリニック 静岡院
湘南美容クリニック 静岡院