可愛いを引き出す💓美鼻を作る🌷湘南美容クリニック 六本木院 / 女性

施術の内容
施術の説明
この度、SBC在籍ドクター技術力No.1を決める企画 リアルドクター 鼻整形部門 に出場し、 1位 を獲得しました👑✨✨ YouTubeの動画公開中✨ 前編と後編に分かれています❗️ YouTube検索🔍【リアルドクター 鼻整形】 👑2022.2 ドクターが選ぶベストショットアワード鼻整形最優秀賞! 👑2022.6 ドクターが選ぶベストショットアワード鼻整形で受賞! 👑2021.9 ドクターが選ぶベストショットアワード鼻整形で受賞! ◆美鼻術ギャラリー◆ #本間重行美鼻シリーズ に症例写真をまとめています MD式 ≪sbcプレミアムソフトプロテーゼ≫ ≪鼻尖形成3D法≫ ≪鼻尖部軟骨移植≫ ≪鼻中隔延長(鼻中隔軟骨)≫ ≪鼻柱下降≫ ≪中等度修正≫ 術前/術後1ヶ月 もっと可愛いを引き出します! 👨🏻‍⚕️モニター募集中 ※予約にはモニター番号が必要です。 モニター番号【126-0103】 上記番号をお申し付けください。 *⑅୨୧ ------------------------- ୨୧⑅* 鼻整形は、バランスが大事です。 鼻の形を整えてあげるのはもちろん、 顔全体とのバランスも大事になってきます。 私は特に、【鼻先】にこだわりを持っています。 日本人は鼻の軟骨の発達が弱く 丸くて低くて上を向いている鼻先の方が多いです。 鼻先をツンとスマートにしてあげると美人度が極まります。 ただ、やり過ぎは整形顔になるので注意が必要です。 (整形しました!という顔をめざすのであれば別ですが…^^;) 絶妙に変えてあげるのがポイントで、正面・斜め・横から見た時の印象と、 その方の適応を見極めて 適切な術式をご提案いたします。 ★全国から指名殺到中★ 連日、全国から多くのご指名、ご来院いただきありがとうございます😌 遠方のお客様は是非、交通費支給制度をご活用ください✨ ✔︎治療費合計50万円以上→上限15,000円を支給 ✔︎治療費合計70万円以上→上限20,000円を支給 ✔︎治療費合計100万円以上→上限30,000円を支給 お問い合わせください💁‍♂️ ________遠方の方必見!________________________ 施術を受けるには、 事前にカウンセリングが必要になります。 ◆事前来院◆ 通常は、事前に直接ご来院いただき、詳しく施術内容を検討していただきます。具体的なお話や診察を希望の方、予算をしっかり詰めたい方にオススメです✨ 一番確実な方法です✨ ご予約お待ちしております❗️
費用
495,000円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・冷や汗・胸痛・鼻の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻などを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 六本木院