ロイヤル糸リフト👆『固定型のパワフルスレッドリフト』とカベリン注射『脂肪溶解注射』東京ロイヤルクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
ロイヤル糸リフトとカベリン注射の症例紹介です。 小顔形成には、カベリン注射(脂肪溶解注射)とロイヤル糸リフトのコンビネーションがオススメです。 『脂肪を減らして軽くしてスレッドでガッツリ引き上げる』顔のタルミを取ってVラインのフェイスラインを形成する理論の軸はシンプルですが、どう施術するかで結果が大きく変わります。 また、直後の結果だけではなく、どのくらい結果がキープされ保っているのかも大事な点です。 正直、スレッドの研究ならば誰にも負けません。 今回は術後10ヶ月経過を比較写真を載せますね。 40代の方でカベリン注射をフェイスラインに左右5本ずつ10本を5回、そしてロイヤル糸リフトを施術しました。 脂肪を軽くするためには脂肪溶解注射『カベリン注射』をフェイスラインにある脂肪『ジョールファット』に左右5本ずつを5回ずつをオススメします。 脂肪量によっては左右10本ずつ打つ方もいらっしゃいます。 脂肪溶解注射は、深い脂肪層をクラッシング(脂肪破砕)して打つことで効果を高く出すことができます。脂肪吸引でも使われるスキルです。 さらにスレッドリフト『ロイヤル糸リフト』の組み合わせ。 ロイヤル糸リフトは、私が糸リフトに工夫を続けたものであり、普通に糸を入れて終わりのスレッドリフトではありません。 昔の方法は、コグ糸を引き上げて入れて揉み込んで終了なのでとても簡単にできるものですが、どうにも効果の持ちが弱いのが欠点です。下手をする翌日には戻ります。 改良に改良を加えて、1つの穴から2本ずつジョールファット、メーラーファットを解剖学に沿って糸で引っ掛けてリガメント(貝柱のような組織)ごと引っ張って、耳元の硬い骨膜付近に結びつける『固定型のスレッドリフト』を編み出すに至りました。 脂肪の位置を若い時にあった高い位置に戻し、直後の変化を強く出すだけではなく、術後の状態をキープする時間も長くする工夫をしています。
費用
¥528,000