女性らしいまんまるおでこ😌湘南美容クリニック 恵比寿院 / 女性

施術の内容
施術の説明
こんにちは! 本日は額とこめかみの脂肪注入であるコンデンスリッチフェイス法をご紹介します👨🏻‍⚕️ 症例の画像をご覧いただくと、 おでこに脂肪注入をすることでまんまるとした綺麗なおでこに仕上がり、 女性らしく華やかな印象へ変わったことがお分かりいただけると思います😊 額は第三の目といわれているようにお顔の印象を左右するとても重要なパーツです。 額が凹んでいたり、凸凹していたり、シワがあると美しくないですよね🤔 コンデンスリッチフェイス法はご自身の脂肪を注入することで、 注入箇所にハリと潤いを蘇らせ、ふっくらと女性らしい丸みを帯びた素顔を形成することができます💗 施術名:コンデンスリッチフェイス法 施術の説明:濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:210,370円~354,750円
費用
210,370円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 恵比寿院
湘南美容クリニック 恵比寿院

東京都渋谷区恵比寿4-3-14 恵比寿SSビル4階

JR山手線 埼京線 湘南新宿ライン「恵比寿駅」 東口より徒歩1分・日比谷線 「恵比寿駅」 出口1より徒歩3分