小鼻縮小東京形成美容外科 船橋院 / 女性

施術の内容
施術の説明
⁡ 鼻は顔の真ん中に位置しており、第一印象を決めるうえでとても重要な部分です。 ⁡ ☑鼻の穴を小さくしたい ☑笑うと鼻の穴が広がる ☑豚鼻が気になる ⁡ などのお悩みがありましたらご相談ください👨‍⚕️ ⁡ ⁡ 小鼻縮小は鼻の穴の形によって手術方法が内側法・外側法・両側法と鼻の穴のタイプで変わってきます。 場合によっては糸による小鼻縮小も併用することもあります。 ⁡ 鼻の穴が目立たず小鼻のふくらみもキレイに小さくすることで、全体的な鼻のバランスが整うように手術方法をご提案させていただきます。 ⁡ ⁡ 切開による小鼻縮小の傷跡は時間の経過と共に『白い線状』になり目立たなくなります(個人差あり)。 ⁡ 手術時間は25~30分です⏰基本的に抜糸は必要ありません。 ⁡ ー✏️ーーーーーーーーーーーーーーーー 【施術名】小鼻縮小 【施術詳細】糸または皮膚切開にて小鼻を小さくします。 【副作用】時的にむくみ・内出血 (化粧で隠せる程度) が生じる場合があります。切開法の場合、細い線 (傷跡) が残ります。 【料金】179,000円 (税込196,900円)~ ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ カウンセリングは無料です🌙 お気軽にご相談ください🌠
費用

院長
症例写真が好み
口コミで評判が良い
症例数が多い
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医
美容外科専門医

2003年 千葉大学附属病院 勤務 2004年 君津中央病院 勤務 2006年 大手美容外科 入職 2010年 大手美容外科 本院 外科部長 2012年 大手スキンクリニック 本院 院長 2014年 大手美容外科 本院 副院長 大手美容外科 池袋院 院長 2016年 東京形成美容外科 院長

東京形成美容外科 船橋院
東京形成美容外科 船橋院