1day小顔®︎脂肪吸引(脂肪吸引(顔)+糸リフト)A CLINIC(エークリニック) 新宿院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
小顔・輪郭形成に特化したA CLINICだから出来る オリジナルメニューを新宿でもお受けいただけます😊 こちらは人気No1メニュー 1day小顔®︎脂肪吸引をお受け頂きました患者様の 施術3日後の症例です😊🌸 . 1day小顔®︎脂肪吸引は、 Aスレッド®︎とお顔の脂肪吸引がセットになった 直後から固定バンド不要❣️ 腫れが圧倒的に少ない小顔術です✨ . ※1day小顔®は当院の登録商標です。 「登録商標6392056号」 . 💞1day小顔®︎脂肪吸引💞 目立ちにくい箇所に2~3mmほどの切開を加え、脂肪細胞を直に吸引・除去します。 施術は1〜2時間程度、1回で終了します。 抜糸・フェイスバンドの着用の必要はございません。 . 💉副作用・ダウンタイム💉 腫れ(通常2.3〜1週間程度) 内出血(1〜2週間程度) ※個人差がございます ✅お顔のお悩みをずっと抱えている方 ✅色々試したけれど、あまり効果がなかった方 1day効果®︎脂肪吸引でこれまでのお悩みを 一気に解決しませんか😊🎁 お痛みや腫れは最小限で 施術直後から小顔に💕 固定バンドも必要ないので ダウンタイム中も見た目を気にすることなく お過ごし頂けます🥺❣️ 理想の小顔になれたら おしゃれもお出かけも もっと楽しくなりますよね お顔のお悩みをお持ちの方 是非1day小顔®︎脂肪吸引をご検討下さいませ⭐️
費用
通常327,800円|モニター価格あり
副作用・リスク
内出血 腫れ 赤み むくみ 痛み 左右差 傷跡 感染 つっぱり ひきつれ 拘縮 凹凸

このクリニックの特別メニュー

A CLINIC(エークリニック) 新宿院
A CLINIC(エークリニック) 新宿院

東京都新宿区新宿3丁目4-1 東新宿ビル7階

東京メトロ 丸の内線 副都心線 新宿三丁目駅 C2出口より徒歩10秒

ポイント利用可能