『 面長・老け顔 』から『 卵型・若々しい 』輪郭へ!WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
「 面長を改善したい 」というご相談を毎日のように受けています。 面長に見える方の特徴の一つとして、頬がコケている場合 が割と多いです。また、メーラーファットが少なく、平坦な中顔面の場合 も面長に見えます。 今回は頬こけ+目の下の脂肪注入の施術を受けて、『面長・老け顔』が解消され、『卵型の若々しい』輪郭に変わった方をご紹介します。 『 頬こけ 』に7㏄ ずつと やや多め の量の注入 『 目の下 』は2㏄ ずつと 平均的 な量の注入 劇的な改善が得られていますね!! 卵型で若々しい輪郭になりましたね! リフトアップ治療はしていないですが、たるみは気になりませんね☆ 笑顔はかなり面長な印象から、少し丸みがあって可愛らしい印象になっていますね♪ 注入しすぎると丸顔で太って見えてしまうので、注入しすぎには注意しなければなりません。 下から見上げた角度では、頬骨が明らかに目立ちにくくなっているのがお分かりいただけると思います。 当院では小顔治療はもちろん大得意ですが、脂肪を注入することで綺麗な立体を作ることにも取り組んでいますので、他のクリニックよりも理想の輪郭に近づけるご提案をできると思います。 レベルの高い輪郭治療をお届けできるよう、日々研究を続けていますので、まずは専門ドクターのカウンセリングを受けにお越しください☆ <施術料金> 脂肪注入 1部位 ¥165,000 脂肪採取料 ¥110,000~ コンデンスリッチ加工料 ¥55,000 静脈麻酔代 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫み、内出血、左右差等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の深堀 純也医師

深堀 純也

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
形成外科専門医
皮膚科専門医

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能