目尻切開+下眼瞼下制術(たれ目術) (埋没法)+埋没法二重術(エクセレントアイ) 両側6点(片側3点)新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
医療用の糸で上まぶたを留める二重術と、目尻を外側に向かって切開して目の幅を広げることで大きな目元を作り出す施術と、下まぶたの外側のラインを糸で引き下げてたれ目がちな目元を作る施術の3つの複合治療です。
費用
431,300円
副作用・リスク
腫れ(腫脹)、皮下出血、痛み、感染、つっぱり感、眼症状、しこり、傷跡、アレルギー反応、眼症状(目の違和感、涙の増加など)
担当ドクター・施術者のコメント
二重幅を広げて、目を大きく優しいご印象に変えたいとのことでした。 目尻切開と下眼瞼下制術で、たれ目風のお目元になりました。白目が外側に広がっただけでなく、目が上下方向に広がりやすくなりました。 埋没法二重術(エクセレントアイ)で二重幅も少し広くなりました。 手術を受けられた痕跡がほとんど残っていません。至近距離で見られても、とてもバレにくいのではないかと思います。

このクリニックの特別メニュー

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の山本厚志医師

山本厚志

院長
形成外科専門医
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
皮膚科専門医
美容外科専門医

<2004年> 鳥取大学医学部医学科卒業 <2004年~> 湘南鎌倉総合病院 <2006年~> 東京大学医学部形成外科・美容外科に入局 <2008年~> 大手美容外科に入職 都内院院長に就任 <2012年11月> 新宿ラクル美容外科クリニック開院 <2015年3月> 医療法人社団 栄美会を設立、理事長に就任 新宿ラクル美容外科クリニック院長 兼務

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院