自分の脂肪でバストアップ💗脂肪注入豊胸術湘南美容クリニック 静岡院 / 女性

施術の内容
施術の説明
自分の脂肪でバストアップ💗 【脂肪注入豊胸術】 コンデンスリッチ脂肪豊胸術 術前⇨1ヶ月後 太ももからしっかり脂肪を吸引してお胸に注入! 美脚もバストアップも叶います。 土台がしっかりしているので、 お胸の外側も内側もちゃんと膨らんで、立体感のある綺麗なバストになっています。 無理なく綺麗に全体的にボリュームアップしていますね。 術後3〜6ヶ月が、最終の出来上がりの時期となります。 定着した脂肪は半永久的に残ります。 きれいなお胸になりそうですね。 脂肪の全てに栄養がしっかり届く様に 皮膚・乳腺の下・大胸筋の内・大胸筋の下の4層に分散してまんべんなく注入して脂肪の定着率をあげ、かつしこりのリスクを回避します。 コンデンスリッチ脂肪豊胸はこんな悩みにオススメです *バレたくない *自然な触感で大きくしたい *お腹や太ももの邪魔な脂肪が気になる *授乳後に萎んだ胸が気になる *異物の挿入に抵抗がある *胸に傷跡を残したくない ご自分の脂肪を入れる脂肪豊胸は、山本にご相談ください。 *⑅୨୧ ------------------------------------------------------------------- ୨୧⑅* 施術名:コンデンスリッチ(脂肪注入豊胸) 施術の説明:吸引した脂肪から、しこりの原因になる死活・老化細胞などの不純物を除去し細胞を濃縮した新鮮なコンデンスリッチファット(CRF)だけを注入する施術法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、胸にしこりができるなどを生じることがあります。 施術の価格:896,290円 モニター番号 No.142-0007
費用
896,290円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・アナフィラキシーショック・呼吸困難、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、胸にしこりができるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 静岡院の山本 高士医師

山本 高士

名古屋院 院長

口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
カウンセリングが良い
形成外科専門医
メディアやSNSで有名
症例数が多い
友人・知人の勧め

2007年 愛媛大学医学部 卒業 小牧市民病院 勤務 2012年 名古屋大学付属病院 脳神経外科勤務 2015年 小牧市民病院 勤務 2018年 湘南美容クリニック 入職 2020年 湘南美容クリニック 静岡南口院院長就任 2022年 湘南美容クリニック 静岡院院長就任

湘南美容クリニック 静岡院
湘南美容クリニック 静岡院