絶大な脚長効果💃脂肪吸引湘南美容クリニック 静岡院 / 女性

施術の内容
施術の説明
足が長く見える脂肪吸引! 前張りさんもお任せください! 【インスタグラムからの予約多数!】 山本医師による脂肪吸引で美脚に!! 今回は施術1ヶ月後の大腿・臀部・膝周囲のアキーセル脂肪吸引(VASER併用)のお客様です。 取った脂肪を今回はお胸にも注入してます。 お胸のお写真はまた後日症例UPいたしますね。 術後1ヶ月ですが、足の隙間がかなり出ましたね! 横からも前張りが解消されてますが、しっかりお尻は貧相に見えないようなデザインにしてます。 太ももは前面の太さ・後面の太さ・臀部とふくらはぎとのバランス・連続性で美しさが表現されます。 減らし過ぎも良くなく、あくまでバランスよくとっていくのが重要です! 結果にはとても満足されており、何よりです。 術後1ヶ月ですので、むくみはまだありますが、 経過と共にさらに浮腫が軽減し、スッキリされていきます。 脂肪吸引は吸引器を用いて直接脂肪を吸引するので、 吸引した分だけ効果が出る上、一度吸引した場所はその後も太りにくくなります。 今回はアキーセル脂肪吸引で施術をしました。 Aquicell(アキーセル)脂肪吸引は、次世代の高周期振動技術を採用した脂肪吸引システムです。 皮下の組織や血管のダメージを最小限にすることで吸引後の出血を少なくし、脂肪吸引時の痛みを減らすことが可能です。 また、体への負担が減ることで、あざやむくみ、痛みなどのダウンタイムを最小限に抑えることが可能です。 脂肪をしっかり取りたい場所、残したい場所を選び、好みのボディデザインが出来ることも脂肪吸引の強みです。 外科医歴長く手術得意です。 是非一度カウンセリングへお越し下さいませ。 脂肪吸引手術はまず麻酔がかかった状態で、傷跡の目立たない部位から数ミリ程度の入り口を作ります。 そこから専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引します。 人気の部分痩せで、比較的お身体の負担も少なくて済むので初めての方にオススメです。 *⑅୨୧ -------------------------------------------------------------------------------- ୨୧⑅* 施術名:Aquicell(アキーセル)脂肪吸引 施術の説明:次世代の高周期振動吸引・注入技術を採用し広範囲の脂肪吸引から狭い範囲の吸引も対応が可能な施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:244,000円~1,192,000円 モニター番号142-0007
費用
244,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 静岡院の山本 高士医師

山本 高士

名古屋院 院長

口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
カウンセリングが良い
形成外科専門医
メディアやSNSで有名
症例数が多い
友人・知人の勧め

2007年 愛媛大学医学部 卒業 小牧市民病院 勤務 2012年 名古屋大学付属病院 脳神経外科勤務 2015年 小牧市民病院 勤務 2018年 湘南美容クリニック 入職 2020年 湘南美容クリニック 静岡南口院院長就任 2022年 湘南美容クリニック 静岡院院長就任

湘南美容クリニック 静岡院
湘南美容クリニック 静岡院