自然で美しい目元に💓二重埋没+目頭切開湘南美容クリニック 新宿本院 / 女性

施術の内容
施術の説明
目頭切開の経過をまとめました😉 1か月目には傷跡もほぼ分からないくらいになっています。 平行二重にしたい方、離れ目でお悩みの方、 自然で美しい目元にしたい方は、金先生にお任せ下さい!🥰 ✨今ならモニター様も募集中です!✨ 二重で悩んでるけど一歩が踏み出せなかったり、 知りたい二重情報がわからない主人公はYouTubeで『金先生 二重』で検索して下さい🤗 悩みの答えになったり背中を押してくれる 二重だけではなく人生が変わる答えが見つかります。 みんなのなりたい 愛溢れる幸せな人生を心より応援してます♪ 🌟SBC新宿本院の副院長 Dr.金に実績 SBC唯一、日韓🇯🇵🇰🇷ダブル医師免許🩺 金先生で二重の夢を叶えた主人公1万283名 (2022/1/5時点) 【🗾QCW二重術 症例数 女医全国No.1🏆】  (2017年上期〜2021年下期) 5年連続‼️ 【SBCアワード💫顧客満足度 女医No.1😌】 【🍀男性症例数SBC全国No.1🥇】  (2018年上期〜2021年下期) 4年連続🌟 【💐30代以上の症例数SBC全国No.1🏅】  (2018年上期〜2021年下期) 4年連続✨ +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+: 施術名:クイックコスメティーク・トリプルneo 施術の説明:特殊な糸の結び方で、まぶた表面に針を通す事がないため傷をつけずに二重を作れる施術法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。 クイックコスメティーク・トリプル 💵施術の価格:両目330,000円 🉐モニター価格 : 両目290,000円 施術名:目頭切開プレミアム(+MD式) 施術の説明:目頭を数ミリ切開して、蒙古襞をとることによって、目をすっきり大きくする手術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、傷が開く、仕上がりに左右差があると感じる、希望と異なると感じる、目頭の開きが足りないと感じる、目頭の開きが大きすぎると感じる、平行型の二重にならない、傷痕が気になるなどを生じることがあります。 施術の価格:188,920円 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
費用
188,920円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 新宿本院の金 児美医師

金 児美

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
美容ドクター歴が長い
カウンセリングが良い
美容外科専門医
友人・知人の勧め

2008年 韓国Chungbuk National University 医学部 卒業 韓国Dongguk University Ilsan Hospital 勤務 2009年 韓国Yonsei Severance Hospital 産婦人科 入局 2013年 東京女子医科大学病院 勤務(産婦人科・形成外科・皮膚科 ・麻酔科など) 2015年 湘南美容クリニック 入職 2016年6月 湘南美容クリニック福島院院長就任 2018年8月 湘南美容クリニック新宿本院副院長就任 2019年12月 湘南美容クリニック 理念経営推進室 室長就任

湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院