目尻靭帯移動術+グラマラスライン切開の美容整形の症例

銀座TAクリニックの目尻靭帯移動術+グラマラスライン切開の症例写真(ビフォー)
銀座TAクリニックの目尻靭帯移動術+グラマラスライン切開の症例写真(アフター)
DAY after
銀座TAクリニック
嶽崎元彦
価格
目尻靭帯移動術 初回318,000円(両目)、グラマラスライン切開 初回276,000円(両目)

症例写真

DAY after

症例について

説明

ツリ目の改善と、自然なタレ目をご希望されており、目尻靭帯移動術、グラマラスライン切開を行いました。術後1ヶ月経過です。 極端なタレ目ではなく、自然に仕上げております。 可愛らしいタレ目に憧れている、目尻の位置を下げて優しい印象のタレ目にしたい方におすすめの施術です。 目尻靭帯移動術は目尻の位置そのものを変える施術なので、タレ目だけでなくつり目の形成もご提案しております。 目尻の位置が変わることによって、フェイスラインにも相対的な変化を期待することができます。 是非ご相談ください。

リスク・副作用

【目尻靭帯移動術】 ①極まれに、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②元々の骨格、目の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ③術後はしばらくつっぱり感や過矯正気味に見えることがありますが、徐々になじんでいきます。 ④極まれに、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤まれに、白目にぶよぶよとした症状(結膜浮腫)が出る場合がありますが、数日~2週間程で徐々に軽減します。 ※上記④のような症状を感じられたらすぐにご来院ください。 【グラマラスライン切開】 ①一時的に睫毛が短くなる可能性がありますが、徐々に生えてきますのでご安心ください。 ②下眼瞼が一時的に外反したり、一部つっぱる場合がございますが、徐々になじんでいきます。 ③ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ④元々の骨格、目の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ⑤ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑥稀に白目にぶよぶよとした症状(結膜浮腫)が出る場合がありますが、数日~2週間程で徐々に軽減します。 ⑦創部の治癒経過中は涙袋の膨らみができにくくなる可能性があります。涙袋へのヒアルロン酸注入は術後しばらく経ってからの施術をおすすめしています。 ※上記、⑤のような症状を感じられたらすぐにご来院ください。

この症例の担当ドクターについて

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

この症例のクリニックについて

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る