キツネシルエット・ハートライン(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®+TAC式ショッピングリフトorヒアルロン酸注射(ホホ)+ボツリヌストキシン(エラ)+ヒアルロン酸注射(アゴ))の美容整形の症例

症例写真

DAY after

症例について

説明

【キツネシルエット(ハートライン)】  バッカルファット除去の必要がない方はハートプランがおすすめです。 骨切りをしたわけでも、脂肪吸引をしたわけでもありませんが、きちんと効果を出すことが出来ます。腫れなどのダウンタイムも楽です。 ひとまわり小顔になり、フェイスラインがスッキリとしましたね。 一人一人に合ったプラン・施術を提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

リスク・副作用

メニュー名♡♡キツネシルエット ハートライン♡♡
費用85.7万円undefined
施術の説明銀座TAクリニック院長が考案&執刀する「キツネシルエット」。 『ハートライン』は童顔フェイスを目指す方におすすめの施術です♡ ダウンタイムが短いため週末に可愛くなれるのも魅力です。 ・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト® ・ショッピングリフトorヒアルロン酸注射(ホホ) ・ボツリヌストキシン(エラ) ・ヒアルロン酸注入(アゴ) メーラーファット・ジョールファット除去も同時に行い方はオプションとして特別価格で受けられます(^^♪ 目隠し対応なども行っていますので、ご相談ください!
副作用・リスク【TAC式 ツヤ肌コラーゲンリフト®】 ・当日は強い引き上がり感と共に頬にヨレや引きつれが出ることがあります。 ・2~3日頃は、浮腫みが出て丸顔に見えることもあります。(浮腫によりくぼみ、段差が生じる事があります) ・刺入部がチクチク触れて先端に痛みが強く出る場合があります。 ・人により、皮膚の上から触ったときに繊維の感触が分かる場合があります。 ・術後1ヵ月位、違和感、口が明けにくい等の症状が出る場合があります。 ・元々の骨格の左右差に伴い、仕上がりに左右差が残ることがあります。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じられることがございますが、時間と共に改善します。 ・ごく稀に、麻酔の影響により目の開けにくさや違和感を感じられることがありますが、時間と共に改善します。 【TAC式ショッピングリフト】 ・皮膚表面にピリピリした感じや赤みがでることがありますが、一時的なものです。 【ヒアルロン酸注入】 ・アレルギー反応をおこすことはほとんどありませんが、0.05%程度(2000人に1人)は起こる可能性があります。 ・ごく稀に水疱(水ぶくれの様な膨らみ)、激しい痛みが伴う発赤、血行不良による皮膚の変色、熱を伴って腫れる状態が1週間以上続く場合(感染)などが生じた場合は必ず診察にご来院ください。 ・万が一溶かしたい場合は、専用の薬剤で溶解する事ができます。 ・ヒアルロン酸は、徐々に吸収されていきます。その為、初めはやや多めに注入することがあります。 ・持続期間には個人差があります。 ・元の骨格等により多少の左右差がでることがあります。 ・施術の結果には個人差があります。腫れの引き方や経過は各人各様ですので、医師の説明することはおおよその予測と御承知ください。 【ボトックス】 ・咀嚼の困難感

この症例の担当ドクターについて

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。

この症例のクリニックについて

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る