埋没重瞼(2点埋没法)の美容整形の症例

MIYAフェイスクリニックの埋没重瞼(2点埋没法)の症例写真(ビフォー)
MIYAフェイスクリニックの埋没重瞼(2点埋没法)の症例写真(アフター)
年代

症例写真

DAY after

症例について

説明

二重埋没法は、プチ整形とよばれる施術の中で代表的な二重整形です。 希望するラインに特殊な細い糸を皮膚の下に埋没させて、切らずに二重(ふたえ)まぶたを作る手術法で、皮膚への負担が少ないのが特徴です。埋没法には、簡易的な「2点法」、「3点法」の方法があります。二重ライン上に2~3点を決め、それぞれの場所で皮膚と瞼板(まぶたの眼球側にある板)に糸を通し、皮下組織と瞼板を縛り付け、二重ラインを癖づけます。 術後から腫れがありますが、数日~1週間からじょじょに落ち着いてきます。

リスク・副作用

腫れ・浮腫・内出血・感染症 (術後から腫れがありますが、数日~1週間でほぼ落ち着きます。稀に内出血が生じますが、1~2週間で消失します)

メニュー名埋没重瞼 埋没法(2点・3点)
費用38,000~88,000円(税抜)
施術の説明二重埋没法は、プチ整形とよばれる施術の中で代表的な二重整形です。 患者様の希望するラインに特殊な細い糸を皮膚の下に埋没させて、切らずに二重(ふたえ)まぶたを作る手術法で、皮膚への負担が少ないのが特徴です。
副作用・リスク内出血がでたり、違和感を感じる場合があります。腫れやむくみ、感染症、血腫などが起こる可能性があります。

この症例の担当ドクターについて

私は、形成外科専門医・美容外科医として、十数年にわたり美容医療の最前線で実践的な診療経験を積み重ねてきました。 それは、プチ整形やレーザー治療などの低侵襲治療から、高度な技術を要するフェイスリフトや顔面の骨削りなどの外科治療まで幅広く多岐にわたります。 これらの経験値の良いところを集約し、顔、フェイスライン専門のクリニックとして、「一番綺麗なあなた!」を目指し様々な選択肢の情報提供を約束致します。 MIYAフェイスクリニック 院長 宮里 裕

この症例のクリニックについて

クリニック名MIYAフェイスクリニック
住所大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分

MIYAフェイスクリニックの詳細を見る

MIYAフェイスクリニック