小鼻縮小術+BL式鼻尖形成術+鼻ヒアルロン酸注入 3ヶ月後の美容整形の症例

B-LINE CLINICの小鼻縮小術+BL式鼻尖形成術+鼻ヒアルロン酸注入 3ヶ月後の症例写真(ビフォー)
B-LINE CLINICの小鼻縮小術+BL式鼻尖形成術+鼻ヒアルロン酸注入 3ヶ月後の症例写真(アフター)

症例写真

症例について

説明

BL式鼻尖形成術は鼻の中からアプローチするため傷が残らず、腫れも少ないため、休みがとれない方や、従来の鼻尖形成では満足できない方におすすめの手術です。 高さを出すだけでなく、アップノーズにしたり、鼻中隔延長効果を出したりとご希望の形に形成できます。 鼻尖形成は手術経験数と、センスによって仕上りは大きく変わります。 お鼻はトータルのバランスが大事ですので、診察時に最善の方法をご提案いたします。

ドクター・施術者のコメント

鼻の穴が目立たなくなるように、小鼻縮小術で鼻翼の丸みをすっきりさせ、BL式鼻尖形成術で鼻先の高さを出しつつ、下に伸ばして鼻中隔延長効果も出しています。 さらにヒアルロン酸注入も追加することで、鼻筋も高くして整えました。 3ヶ月後もきれいな形を維持できています。

リスク・副作用

小鼻は切開になりますので、5-7日目に抜糸が必要となります。 大きい腫れや痛みなどは1週間程で落ち着くかと思います。 切開部の赤みは約1ヶ月ありますが2-3ヶ月かけて目立たなくなってきます。 メイクは抜糸後から可能となります。

この症例の担当ドクターについて

【B-LINE CLINIC 12/1開業🔥美容外科歴14年❗️センスが命💎】 🎓美容外科専門医(JSAS)🎓日本眼科手術学会会員🎓ベイザー脂肪吸引認定医🎓ボトックス認定医 患者様ファーストと高い技術を約束します!

この症例のクリニックについて

クリニック名B-LINE CLINIC
住所東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅
営業時間10:00-19:00