【埋没法】切開術なしで叶える理想の二重銀座TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
こちらの方は埋没法《1dayナチュラルデザイン オプティマル4点留め》の 施術2ヵ月後となります。 切開はしたくないけれど出来る限り幅を 広げたいとご希望頂いた方です。 元々の末広二重の幅を広げるイメージで 可能な限り理想に近づけさせて頂きました。 施術後はメイク映えするぱっちり大きな目になりましたね。 お1人ずつ丁寧なカウンセリングで お悩み改善や理想の目になれるように最適な施術方法を提案させて頂きます。
費用
副作用・リスク
①元々の骨格、目の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とシミュレーションを行い、幅の確認を行います。ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ②ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ③ごく稀に、埋没糸により角膜炎・結膜炎を起こす可能性があります。 ④ごく稀に、埋没糸に感染を起こしまぶたに炎症を起こす可能性があります。 ⑤ごく稀に、結膜下出血が出る場合があります。(白目の内出血ですが、眼球が傷ついたわけではございません) ※上記③、④のような症状を感じられたらすぐにご来院ください

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの古川 悠次郎医師

古川 悠次郎

仙台院院長

カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
友人・知人の勧め

2015 秋田大学 医学部医学科 卒業 2016 独立行政法人 労働者健康安全機構 関東労災病院 入職 2018 都内形成外科、美容皮膚科 勤務 2019 東京慈恵会医科大学附属病院 精神神経科 入職 2022 TAクリニック 2023 銀座TAクリニック 副院長就任 2024 仙台TAクリニック 院長就任

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階

・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能