TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®︎福岡TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®︎】 術後1か月の症例写真です。 術後は綺麗な卵形の輪郭になってるのが分かるかと思います。 当院で利用している糸は、通常のフェイスリフトで用いる糸よりも非常に細い特殊なものですので、ベーシックなフェイスラインのたるみ解消のみならず、これまでの糸でのフェイスリフトでは対応が難しいと言われていた、額、まぶた、首のネックライン、チークラインといった細やかな各部位のリフトアップも可能となっています。
費用
初回 248,400円(片側2本ずつ)
副作用・リスク
・当日は強い引き上がり感と共に頬にヨレや引きつれが出ることがあります。 ・2~3日頃は、浮腫みが出て丸顔に見えることもあります。(浮腫によりくぼみ、段差が生じる事があります) ・刺入部がチクチク触れて先端に痛みが強く出る場合があります。 ・人により、皮膚の上から触ったときに繊維の感触が分かる場合があります。 ・術後1ヵ月位、違和感、口が明けにくい等の症状が出る場合があります。 ・元々の骨格の左右差に伴い、仕上がりに左右差が残ることがあります。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じられることがございますが、時間と共に改善します。 ・ごく稀に、麻酔の影響により目の開けにくさや違和感を感じられることがありますが、時間と共に改善します。 上記またはそれ以外についてご不安点などございましたら当院へご連絡ください。

このクリニックの特別メニュー

福岡TAクリニック
福岡TAクリニック

福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階

■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分

ポイント利用可能