お顔(頬+顎下)の脂肪吸引水の森美容クリニック 福岡院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
フェイスラインがしっかり浮かび上がりシュッとした印象になりました。お顔立ちも逆三角形に近づき美しくなりました。 【お顔の脂肪吸引について】 3次元での吸引を行う当院独自のクリスクロス法により、皮膚のデコボコやたるみのでないギリギリまで 吸引を行い、美しいフェイスラインを実現します。 【このような方へ】 ・垢ぬけたフェイスラインになりたい ・脂肪に埋もれない、浮かび上がる輪郭がほしい ・引き締まった小顔になりたい 約20年積み上げた技術と脂肪吸引の年間症例数1,000件以上の実績。 糸リフトを使用せずともたるみのない洗練されたフェイスラインを実現。 水の森の脂肪吸引の特徴 ✅凸凹やコケずにギリギリまで細くする脂肪吸引を実現✨ ✅傷口が目立たない!✨ ✅腫れを最小限に抑える✨ 医師との診察で適応を丁寧に見極め、必要な治療のみご提案いたします。 まずは無料カウンセリングまでお越しください。
費用
¥284,900
副作用・リスク
【痛み・腫れ】…術後1週間ほど 【浮腫み】…術後1週間がピーク 【内出血】…術後2~3週間 【皮膚の硬さ(拘縮)】…術後2週間から3ヶ月 【しびれ】…3~6ヶ月ほど 【傷口の赤味】…3ヶ月ほど

水の森美容クリニック 福岡院の金子 貴則医師

症例数が多い
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
院長

平成24年 大阪医科大学医学部 入学 平成30年 大阪医科大学医学部 卒業 平成30年 市立ひらかた病院 入職 令和2年 水の森美容外科 入職

水の森美容クリニック 福岡院
水の森美容クリニック 福岡院

福岡県福岡市中央区天神2丁目3番21号 FUNDES天神西通りビル3F

西鉄福岡駅より徒歩5分・地下鉄天神駅より徒歩7分