施術担当:高田ドクター ほうれい線 ヒアルロン酸注入 アラガン社ボリューマ・ボリフト 計2ml使用ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
施術担当:高田ドクター ほうれい線 ヒアルロン酸注入 アラガン社ボリューマ・ボリフト 計2ml使用 当院では少量のヒアルロン酸で最大限の効果を出すように努めているため、 腫れや内出血や異物感などのリスクを最小限にしています😊 ヒアルロン酸注入は ダウンタイムが少ないため手軽にでき、即効性があるので満足度が高い治療です。 ほうれい線にヒアルロン酸を注入することで影がなくなり 一気に若々しい印象になりました👏 ほうれい線周辺の組織にも注入しているため 同時に小顔効果・リフトアップ効果がでます😊 写真のようにナチュラルに仕上げることができました。 ⏳手術時間:30分程度 😷腫れ:ほとんどなし 🚨リスク:左右差・感染・内出血 🛁入浴・シャワー:シャワー当日より可能、入浴は翌日から 💄メイク:穿刺点を避けてなら可能 💆🏼‍♀️マッサージ:最低1ヶ月は避ける🚫 💰1ml ¥49,500〜¥99,000 薬剤により値段が変動します。
費用
副作用・リスク
🚨リスク:左右差・感染・内出血

このクリニックの特別メニュー

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院の高田先生医師

高田先生

カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
形成外科専門医

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

営業時間:月〜金10:00から20:00  土日祝10:00から19:00

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル12階

地下鉄御堂筋線、鶴見緑地線心斎橋駅徒歩1分 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分

ポイント利用可能