【30代女性・美脚&バストアップまさに一石二鳥のオペ】プレミアム・セリューション豊胸術(6ヶ月後)聖心美容クリニック 札幌院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
脂肪幹細胞豊胸術(セリューション豊胸術) 【施術内容】 大腿全周・下臀部・膝内側から、シリンジ法で丁寧に吸引し、セリューションで、脂肪幹細胞を分離&抽出。 移植用脂肪は、ピュアグラフトで脱水処理をし、脂肪幹細胞と混合。さらに「高濃度プレミアムPRP」→PRP(多血小板血漿)、成長因子(ヒト線維芽細胞増殖因子)を適量混合処理。バストの各層に、専用注入器を使用し慎重に注入。
費用
1,825,000円(税込) ※モニター価格。お預かり金あり。 ※金額は2023年1月現在の価格です。 ※料金、リスク・副作用、施術内容は登録時点での情報となります。 最新の情報はクリニックへお問い合わせください。
副作用・リスク
痛み、腫れ、リンパ管炎、皮下出血、血腫、凹凸、シコリや硬結、切開部の色素沈着、腫れ、痛み、ひきつれや拘縮、シコリや硬結、感染、血腫、注入した脂肪の石灰化や萎縮、乳房の左右差
担当ドクター・施術者のコメント
30代の女性です。 比較的スレンダー症例ですが、 ・「プレミアム・セリューション豊胸術」 太もも全周、ヒップ下、ヒザ内から脂肪吸引。 脂肪量で1100ccを吸引。 After6ヶ月後です。 トップで、+5cmのバストアップ。 自然でとても柔らかく、美しいバストラインです。 太ももは、-6cmのサイズダウン。 さらに、美脚に磨きがかかりました。

このクリニックの特別メニュー

院長
カウンセリングが良い
形成外科専門医
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め

1992年 国立旭川医科大学卒業 北海道大学医学部附属病院 形成外科入局 1999年 医療法人鉄蕉会 亀田メディカルセンター 形成・美容外科部長 を歴任 2001年 医業と両立しながら北海道大学大学院医学研究科にて研究に従事 2005年 大手美容外科に勤務、理事長・札幌院院長・診療部長を歴任 2008年 聖心美容外科入職 東京院を経て札幌院院長に就任

聖心美容クリニック 札幌院
聖心美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F

JR札幌駅 直結

ポイント利用可能