TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト・ジョールファット除去・TAC式鼻翼縮小術(内側法)銀座TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト、ジョールファット除去、TAC式鼻翼縮小術(内側法)】 施術から1ヵ月経過になります。 口角下の膨らみや、たるみの原因となるジョールファットを除去し、ツヤ肌コラーゲンリフトで引き上げております。 かなり輪郭がすっきりし垢抜けた印象になりました。 他院で糸リフトをされて、変化が出ずに切開リフトを考えたり、糸リフトを諦めたりする方もいらっしゃるかと思いますが、一度当クリニックまでご相談にいらしてください。
費用
TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト 初回134,400円~、ジョールファット除去 初回240,000円、TAC式鼻翼縮小術(内側法) 初回318,000円
副作用・リスク
【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト】 ・当日は強い引き上がり感と共に頬にヨレや引きつれが出ることがあります。 ・2~3日頃は、浮腫みが出て丸顔に見えることもあります。(浮腫によりくぼみ、段差が生じる事があります) ・刺入部がチクチク触れて先端に痛みが強く出る場合があります。 ・人により、皮膚の上から触ったときに繊維の感触が分かる場合があります。 ・術後1ヵ月位、違和感、口が明けにくい等の症状が出る場合があります。 ・元々の骨格の左右差に伴い、仕上がりに左右差が残ることがあります。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じられることがございますが、時間と共に改善します。 ・ごく稀に、麻酔の影響により目の開けにくさや違和感を感じられることがありますが、時間と共に改善します。 上記またはそれ以外についてご不安点などございましたら当院へご連絡ください。 【ジョールファット除去】 ・二次感染の可能性があります。 ・血腫ができることがありますが、徐々に吸収されます。 ・吸引箇所は触れると硬い感じがしますが、1~2ヵ月程で徐々に落ち着きます。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じることがありますが、時間とともに改善します。 【TAC式鼻翼縮小術(内側法)】 ①極まれに、局所麻酔によるアレルギー反応を、起こす可能性があります。 ②元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じる事がありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ③術後1ヵ月程つっぱるような違和感を感じることがあります。 ④一時的に鼻の穴が小さくなることがあります。 ⑤極まれに、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑥抜糸後に創部から糸が出てくる可能性があります。 ⑦術後1週間以内に傷口に負荷がかかると剥離する可能性があります。 ※⑤~⑦のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの嶽崎 元彦医師

嶽崎 元彦

院長
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
症例写真が好み
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
形成外科専門医

2002年 弘前大学医学部 卒業 2002年 都立大久保病院 勤務 2003年 都立墨東病院救命センター 勤務 2004年 品川美容外科 入職 2010年 品川美容外科 心斎橋院 院長 2013年 品川美容外科 新宿アイランドタワー 院長 2014年 品川美容外科 池袋院 院長 2014年 品川美容外科 本院院長 2017年 銀座TAクリニック 開院 2018年 医療法人社団元輝会 理事長

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階

・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能