ジョールファット除去・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト・人中短縮・口角挙上銀座TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【ジョールファット除去・ツヤ肌コラーゲンリフト(左右3本ずつ)・人中短縮・口角挙上】 術後1ヶ月後の症例写真です。 糸リフトだけでも、ジョールファット除去だけでもこの変化は出せない。 組み合わせが相乗効果で良く作用しています! ジョールファット除去は取りすぎてもコケてしまうし、取る量が少なくても変化が出ないので、患者様毎の脂肪の量、輪郭をしっかり見極める必要があります。
費用
ジョールファット除去 初回240,000円、ツヤ肌コラーゲンリフト(左右3本ずつ) 初回368,400円、人中短縮 初回318,000円、口角挙上 初回318,000円
副作用・リスク
【ジョールファット除去】 ・二次感染の可能性があります。 ・血腫ができることがありますが、徐々に吸収されます。 ・吸引箇所は触れると硬い感じがしますが、1~2ヵ月程で徐々に落ち着きます。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じることがありますが、時間とともに改善します。 【ツヤ肌コラーゲンリフト】 ・当日は強い引き上がり感と共に頬にヨレや引きつれが出ることがあります。 ・2~3日頃は、浮腫みが出て丸顔に見えることもあります。(浮腫によりくぼみ、段差が生じる事があります) ・刺入部がチクチク触れて先端に痛みが強く出る場合があります。 ・人により、皮膚の上から触ったときに繊維の感触が分かる場合があります。 ・術後1ヵ月位、違和感、口が明けにくい等の症状が出る場合があります。 ・元々の骨格の左右差に伴い、仕上がりに左右差が残ることがあります。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じられることがございますが、時間と共に改善します。 ・ごく稀に、麻酔の影響により目の開けにくさや違和感を感じられることがありますが、時間と共に改善します。 上記またはそれ以外についてご不安点などございましたら当院へご連絡ください。 【人中短縮】 ①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤一時的に鼻の穴が大きくなることや、あごに梅干ジワが出来ることがありますが、時間をかけて落ち着いていきます。 ⑥術後1ヵ月程違和感、異物感を感じることがあります。 ⑦術後しばらくの間は鼻の下・口周りのしびれ感や笑いにくさ等の違和感を伴うことがありますが、時間とともに改善します。 ⑧皮膚切除に伴い鼻孔底の形が変化する可能性があります。 ⑨個人差はありますが、術後は上口唇が厚くなることがあります。特に、術直後は腫れの影響により、厚みが強調されたり、一時的にへの字型になることがあります。 ⑩ガミースマイルが悪化することがあります。 ※④のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。 【口角挙上】 ①腫れ、赤み、出血、内出血、むくみ、発熱 ②痛み、違和感(1~3ヵ月) ③一過性の痺れ、感覚が無くなる可能性 ④ 創部から糸が出てくる可能性がある ⑤傷、色素沈着 ⑥炎症 ⑦創部離開

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの石橋 正太医師

石橋 正太

横浜TAクリニック院長 兼 TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト技術指導医

友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い

順天堂大学医学部 卒業 虎の門病院 初期臨床研修(外科プログラム 外科・麻酔科・救急・集中治療などを学ぶ) 2010年 獨協医大越谷病院 学内助教 2013年 大浜第一病院 糖尿病センター長(糖尿病を合併した肥満患者さんに対してGLP-1受容体作動薬による肥満治療を数多く手掛ける。) 2014年 大手美容クリニック 入職(本院や基幹院にて多くの手術を経験。) 2016年 大手美容クリニック表参道院 院長 2019年 銀座TAクリニック 入職

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階

・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能