静岡のクマ取り名人【井上礎馬】目の下の切らないクマ・たるみ取りであなたも10歳若返り湘南美容クリニック 浜松院 / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。
費用
90,400円
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
目の下のクマを撃退! コンデンスリッチフェイス法で、目の下にしっかり脂肪を注入。 さらにナノリッチでハリを出し、目の色ぐまを改善するよう注入しました。 中部地方SBC内ナノリッチ注入症例数1位(2021年上半期)受賞! 多数の実績あり! 一人一人に合った治療をご提案しますので、安心してお任せください

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 浜松院の井上 礎馬医師

井上 礎馬

浜松院 院長

件の口コミ

以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
院長
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め

2012年 岐阜大学医学部医学科 卒業 羽島市民病院にて外科・麻酔科・救急など全身管理を習得 2014年 羽島市民病院 腎臓内科・人工透析内科・泌尿器科にて勤務 2015年 湘南美容クリニック入職 2016年 湘南美容クリニック 浜松院院長就任

湘南美容クリニック 浜松院
湘南美容クリニック 浜松院