【大ベテラン荒瀬医師による豊胸術】湘南美容クリニック 新宿本院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
シリコンバッグ豊胸術はワキからインプラント(バッグ)を胸に挿入することにより、 理想の大きさのバストアップを図る豊胸手術です。 現在は技術革新が進み安全で耐久性の高い信頼できるインプラントが開発されています。 ★1回の手術で確実に大きくなりたい ★谷間が欲しい ★もちもち柔らかい触り心地にしたい そんな方にはシリコンバッグ豊胸術がおすすめです
費用
通常価格:711,750円 モニター価格:581,400円 (施術当時の価格です)
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・傷跡のもり上がり・凹み・色素沈着・皮膚の色素沈着・胸が硬くなる・膨らみ過ぎたと感じる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ・しびれ・物足りないと感じる・胸にしこりができるなど
担当ドクター・施術者のコメント
▼MESMO▼ 今回は255cc・右胸に220ccのバッグを挿入いたしました。  20代女性のモニター様です。 カウンセリングでは、こだわりの比率をしっかり計測し一人一人に合わせて 『1番美しく見えるサイズ』をご提案いたします。 現在、お得に施術が受けられるモニター様も募集中です。 少しでも気になる方はお気軽に新宿本院へいらしてください。 ご来院心よりお待ちしております。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 新宿本院の荒瀬 誠医師

荒瀬 誠

医長

美容ドクター歴が長い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
カウンセリングが良い
症例数が多い
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め

2000年 京都大学医学部卒業 京都大学医学部形成外科入局し京大附属病院にて研修医 2001年 広島市立広島市民病院形成外科研修医 2003年 神戸市立医療センター中央市民病院形成外科専攻医 2006年 大手美容外科入職 2012年 大手美容外科分院長就任 2014年 大手美容外科分院長退職 2015年 銀座某美容外科クリニック院長就任 2017年 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院