目の下スッキリ🌿くま取り手術東京ココセランクリニック / 30代女性

施術の内容
施術の説明
目の下のたるみ取り(経結膜脱脂法)術後3ヶ月のお写真です。 目の下のたるみを除去することで疲れた印象を取り除き、 スッキリと若々しい印象に仕上がります🌳 手術時間は30分!あっという間に終わります☺️ 初診で当日施術希望の方はご予約時にご相談ください🌷
費用
250,000円〜(モニター価格ご相談ください)
副作用・リスク
内出血・感染・腫れ
担当ドクター・施術者のコメント
下眼瞼のくまの患者様です。 眼窩脂肪が内側と中央が出ており、影グマが目立っている状態です。 経結膜脱脂法は、下眼瞼のくまを改善するために効果的な方法です。 手術では、結膜(瞼の裏側)の内側から脂肪を取り除くことで、下眼瞼の膨らみを軽減します。 この手法により、下眼瞼のくまが目立たなくなり、より明るく引き締まった目元を実現することができます。 経結膜脱脂法の利点は、手術痕が目立たないことです。手術は結膜の内側から行われるため、外部に傷跡が残ることがありません。また、脂肪を取り除くことで下眼瞼の膨らみが改善されるため、自然な美しい目元を実現できます。 この症例では、経結膜脱脂法により下眼瞼の膨らみ(影ぐま)が改善されました。患者様の目元は明るく引き締まりました。 患者様のご要望に合わせて最適な手術方法を提案し、自然でバランスの取れた美しさを追求しています。下眼瞼のくまの改善に興味のある方は、ぜひ一度ご相談ください。

このクリニックの特別メニュー

東京ココセランクリニックの篠﨑 智公医師

篠﨑 智公

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い

2014年 福岡大学 医学部医学科 卒業 2014年 医療法人徳洲会 福岡徳洲会病院 2016年 北里大学 形成外科・美容外科 2020年 美容外科・美容皮膚科クリニック勤務 2022年 東京ココセランクリニック 院長

東京ココセランクリニック
東京ココセランクリニック