【🌸YBC式鼻先シャープ術🌸】YBC横浜美容外科 大宮院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
YBC式鼻先シャープ術では、軟骨の代わりに医療用素材であるPCL(ポリカプロラクトン)を使用しております。 鼻先に挿入することによって、身体の他の箇所に傷を付けることなく耳介軟骨移植と同程度の効果を得ることも可能となっております。 また、この素材は生体にもやさしく溶ける素材です。 挿入したPCL(ポリカプロラクトン)自体は2年ほどで吸収されますが、PCL(ポリカプロラクトン)はメッシュ構造になっており、そこへ自己組織が流入していくため、溶けた後はご自身の組織に置き換わるというメリットもあり、半永久的な効果が欲しい方にも適している施術です。
費用
120,000円~
副作用・リスク
腫れ:1~2週間程度 痛み:2~3日程度 傷:鼻の穴の中のため目立ちにくい 通院:一週間後に抜糸 リスク:腫れ・内出血・感染 1~2週間程度、違和感や異物感を感じることがあります。一か月程で気になら ないように改善されることがほとんどです。 ごく稀にPCL(ポリカプロラクトン)の位置が固定される前に移動してしまう ことがあります。

このクリニックの特別メニュー

YBC横浜美容外科 大宮院の磯村 亮輔医師

磯村 亮輔

院長

以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
院長
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
形成外科専門医

横浜市立大学 卒業 国際医療福祉大学三田病院 国際医療福祉大学病院 東京中央美容外科 中野院 院長 東京中央美容外科 立川院 院長 横浜美容外科 2021年9月開院

YBC横浜美容外科 大宮院
YBC横浜美容外科 大宮院