腹部全体・腰ベイザー脂肪吸引Casa de GRACIA GINZA / 女性

施術の内容
施術の説明
お腹と腰の脂肪吸引も人気です! モニター募集中✨ ・ ・ 左: 施術前 右: 術後6ヶ月 ・ ・ 胴回りが気になる方沢山いらっしゃると思います!ダイエットだけでは下腹部も腰も思うよりに痩せません💦脂肪吸引が一番早い方法です。ぽっこりしていた下腹や腰がスッキリして綺麗なボディラインになりました🫶 ・ ・ お腹の脂肪吸引は仕上がりに3ヶ月〜半年ほどかかります!硬縮を早く改善させるには、マッサージとインディバによるケアが必要です! ・ また術後にエムスカルプトを行う事で、お腹のラインが浮き上がってきます✨ ・ ・ ・ ・ ・ 👨‍⚕️腹部全体・腰ベイザー脂肪吸引 💉静脈麻酔 ⏱施術時間: 4時間 🤕ダウンタイム 痛み: 1週間程度 内出血・腫れ: 2-3週間 硬縮: 2週間〜半年 ⚠️リスク 凸凹、色ムラ、色素沈着、火傷、炎症、感染、感覚異常、アレルギー、アナフィラキシーショック、貧血など ・ ・
費用
836,000円(モニター)
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

Casa de GRACIA GINZAの樋口 隆男理事長医師

樋口 隆男理事長

理事長

院長
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
友人・知人の勧め
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医
皮膚科専門医

1997年 福岡大学医学部卒業 福岡大学第2外科(現 呼吸器・乳腺内分泌・小児外科)入局 2015年 THE CLINIC入職 2016年 THE CLINIC福岡院院長 就任 2018年 L.O.V.E beauty clinic開院 2019年 GRACIA開院 2022年 Casa de GRACIA GINZA開院 日本外科学会 日本形成外科学会 日本美容皮膚科学会 日本美容外科学会JSAS 日本抗加齢学会

Casa de GRACIA GINZA
Casa de GRACIA GINZA