Cカールリップ(ボルベラ)ルラ美容クリニック 渋谷本院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
注入によりM字リップを形成する施術
費用
¥77,000
副作用・リスク
【ダウンタイム】 ハレ:2日~3日くらい。 内出血:1~2日くらい。 まれに血流障害
担当ドクター・施術者のコメント
●Cカールリップ  Cカール形成&口元を立体的に スマイルリップ (唇ヒアル+口角ボト)+人中短縮ヒアルロン酸  となります。 ●アヒル口にしたい方 ●口角を上げたい方 ●唇を整えたい方 ●Cカールリップを受けたい方 ●人中を短く見せたい方 ●切らない人中短縮を受けたい方 ●痛みや腫れが心配な方 ●ダウンタイムが気になる方 ●美容外科専門医に注入してもらいたい方 は是非私(@daitakeuchi0428 )のところに来てください👨‍⚕️ ・ 特にヒアルロン酸注入に少しでも不安のある方は ・美容外科専門医 ・ヒアルロン酸注入の学会発表経験あり ・ヒアルロン酸クレヴィエルで海外招待経験あり の私にお任せ頂ければと思います^_^

このクリニックの特別メニュー

症例数が多い
症例写真が好み
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
形成外科専門医
皮膚科専門医

東京大学医学部附属病院 形成外科 勤務、 埼玉医大総合医療センター 形成外科 助教 を経て ・品川美容外科 千葉院 主任 ・品川スキンクリニック 新潟院 院長 ・品川美容外科 上野院 院長 ・品川美容外科 横浜院 院長 など品川グループの分院長を歴任 2019年 ルラ美容クリニック高田馬場院開院 2020年 ルラ美容クリニック新宿院開院 2021年 ルラ美容クリニック渋谷本院開院 統括院長・渋谷本院院長就任 ルラ美容クリニック千葉院開院 ルラ美容クリニック大宮院開院 2022年 ルラ美容クリニック池袋院開院 ルラ美容クリニック大阪院開院 ルラ美容クリニック名古屋院開院 ルラ美容クリニック東京駅前院開院 2023年 ルラ美容クリニック福岡院開院 ルラ美容クリニック神戸院開院 ルラ美容クリニック横浜院開院 ルラ美容クリニック広島院開院 ルラ美容クリニック町田院開院 ルラ美容クリニック上野院開院

ルラ美容クリニック 渋谷本院
ルラ美容クリニック 渋谷本院