シリコンバッグ豊胸銀座TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
👑TAグループ 豊胸技術指導医👑 元乳腺外科医のDr.マリエがデザインする魅惑のおフェロバスト💗 シリコンバッグ豊胸(乳腺下 片胸285cc)の 施術1ヵ月後のお写真です✨ 同じ下着でもこの変化率👙💖 施術後には大満足ですとの 嬉しいお言葉頂きました🙇‍♂️✨ バレない豊胸がしたい方は 是非お任せください💗 ✨💠マリエ先生のこだわり💠✨ “元乳腺外科医”としてお胸の解剖に精通してきた私だからこそ、女性に誰よりも寄り添った診察・施術をご提案いたしております🔥 脂肪注入豊胸はもちろん、半永久的なシリコンバッグ豊胸、ヒアルロン酸豊胸、ハイブリッド豊胸と全ての豊胸術を網羅🌸✨ 患者様のお悩みとご予算に合わせて、一番お美しくなれる方法を一緒に考えております😌✨ 。:+* ゚ ゜゚ +:。:+ ゚ ゜゚ +:。:+ ゚ ゜゚ +:。。:+ ゚ ゜゚ +:。:+ ゚ ゜゚ +:。:+ ゚ ゜゚ *+:。 バストのお悩みは様々!😫🌀 ・ボリュームのないバストを大きくしたい… ・バストの形を整えたい… ・お胸の左右差を整えたい… ・授乳、加齢で垂れたお胸をツンと上向きにしたい… ・パートナーにバレない程度に豊胸したい… 😢 「男性Drには話しづらい…」 「豊胸手術に不安がある…」 という方… 豊胸術のプロフェッショナル👀✨ マリエ先生に相談してみませんか😌? 【シリコンバッグ豊胸】 ∟高品質のシリコン製のバッグ(人工乳腺バッグ)を挿入し、バストをボリュームアップ。 ・モティバ:1,072,500円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 痛み、腫れ、内出血、傷跡等 ---別途オプション(必須)--- ■全身麻酔 220,000円 ■ケラーファンネル 33,000円 ■採血 11,000円
費用

銀座TAクリニック院長 兼 豊胸術・婦人科形成技術指導医

カウンセリングが良い
症例数が多い
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
院長
口コミで評判が良い
症例写真が好み
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い

2011 北里大学医学部医学科 卒業 東京慈恵会 医科大学付属病院 研修 2014 東京慈恵会 医科大学付属病院 消化器外科 入局 2018 AOI国際病院 非常勤医師 2019 銀座国際美容外科 非常勤医師 2019 TAクリニックグループ 入職

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階

・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能