グロースファクター(成長因子注射)Original Beauty Clinic GINZA / 40代女性

施術の内容
施術の説明
ヒト幹細胞培養上清液から抽出した成長因子などの有効成分を気になる場所に注射します。様々な種類の細胞分裂を活性化させます。
費用
50,000円
副作用・リスク
注射時の痛み、腫れ、内出血、アレルギー、凹凸のリスク
担当ドクター・施術者のコメント
首のシワはメイクでもカバーしにくく、年齢を感じさせてしまう気になる部位です。特にこれからのシーズン、首元の開いたファッションになるので尚更です。治療もなかなか難しいのですが、そんな方は当院の「グロースファクター(成長因子注射)」をお試しください。 もちろん首のシワだけでなく、お顔のシワ、特に法令線や目元に大好評です。 当院の「グロースファクター(成長因子注射)」には、安全性の高いヒトの幹細胞培養上清液を用いています。 幹細胞培養上清液とは、ヒトの幹細胞を培養したものから細胞成分を取り除いた上清液のことで、様々なサイトカイン(成長因子)やたんぱく質などの有効成分を含み、優れた組織再生力を発揮します。

Original Beauty Clinic GINZAの佐藤玲史医師

佐藤玲史

院長
美容ドクター歴が長い
カウンセリングが良い
美容外科専門医
症例写真が好み
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
友人・知人の勧め

大手美容外科にて千葉・新宿・上野の各院で院長・顧問を歴任 有名美容外科の銀座にて院長就任 2020年4月銀座にてOriginal Beauty Clinic GINZAを開院

Original Beauty Clinic GINZA
Original Beauty Clinic GINZA

東京都中央区銀座1丁目6−8 DEAR GINZAビル 4F

銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分

ポイント利用可能